時代もの
時代ものです。平安時代の侘び寂びな感じが好きな人にお勧めです。作者さんの人の感情の機微の描き方が好きです。
やっと完結しましたね。待ち遠しかったです。いろいろぶっ飛んだ設定はあったけど、楽しめました。女の子が魅力的だった
何度も何度も読み返しました!静かに展開するストーリーがいい。こんな風に思われたいなってすごく思いました。もっともっと続けてほしかった。
設定も好きだったし、彼氏の性格もかわいい。主人公的にはカッコつけてるんだろうけど、可愛いかったです。応援したくなる
この作者さんは、設定がとても上手いと思います。けっきょく好きな相手と一緒なら頑張れるんだなあと嬉しくなります。
恋つづにハマって作者買いしましたが、面白かったです。ハラハラ、ドキドキ、キュンキュンしますよ。完結しているので、安心して読めます。
ちょっと設定がシビアなので、読んでいて辛くなる場面も多々ありますが、引き込まれます。主人公には幸せになってほしいです。
ドラマ化された方を見たのが先でした。キャラがみんな魅力的です。ただ、太陽くんだけが、ドラマとだいぶキャラがちがいました。これはこれでよしです。
そんな上手いこと行くわけないじゃん!って思いながらも読んでしまっています。けっきょく、グイグイ強引にがよいのだと思います。
毒多めです。そういう話が好きな人はぜひ読んで頂きたい。ただ、自分的には、そこまで毒多めじゃなくても?って感じです。
後宮