先が気になる!
この作家さんの他の作品で、番外編でこの作品を読んだことがあったので、気になって読みました。面白そうで先が楽しみです。
切ない設定ではあるんだけど、キャラがみんな魅力的です。この作家さんにハマって、新作が出るたびに買っちゃいます。まずはこの作品から始めて存分にはまってください。
主人公の女の人が置かれている状況は切ないんだけど、これからこの恋をキッカケにして、ドンドン幸せになっていくんだろうな。
主人公の女の子が、恋してドンドン可愛くなっていくので、物語にひきこまれます。設定はありえないかもだけど、丁寧な展開なので、読み応えありです。
出てくるキャラがとにかく魅力的。前半ちょっとセンパイに振り回されてしまうんだけど、そこはちょっとやです。でも、そこを差し引いても良い!早く続きが読みたい!
大人の恋愛ものだけど、イケおじが可愛らしい。もちろん女の子もピュアで可愛らしい。なんだか何度も読み返してしまいます。
ドラマから入りました。原作はどうかなと期待したとおりおもしろかったです。ただ伏線が多くて頭を使います。
何度も何度も読み返しました!静かに展開するストーリーがいい。こんな風に思われたいなってすごく思いました。もっともっと続けてほしかった。
設定も好きだったし、彼氏の性格もかわいい。主人公的にはカッコつけてるんだろうけど、可愛いかったです。応援したくなる
恋つづにハマって作者買いしましたが、面白かったです。ハラハラ、ドキドキ、キュンキュンしますよ。完結しているので、安心して読めます。
私は天才を飼っている。