盛り上がっていますね!言えること言えないことあるけど、この3人の絆は深いな〜(*^^*)
あやねちゃん、まだ不安は残ってるけど一歩踏み込むことに決めたんだもんね!大きな前進ですね(*^^*)
ちづちゃんだけちょっとズレてるの面白ーい!
風早くんとケントの(一方的な?笑)男子会と、爽子ちづちゃんあやねちゃんの女子会!仲良しっていいなぁ。
風早くんも噛み締める時間✨のはずがケントからの着信!奇妙な?新しい?友情もなかなかいい感じですね😊
お母さんの「お風呂に入っちゃいなさい」が心に沁みました。家族に邪魔されることなく一人で噛み締める時間…大事ですね✨
ちづちゃんと龍、あやねちゃんとケント、皆それぞれのハッピークリスマスになりましたね✨ピンは先生ではなく幼なじみの域ですね笑笑
二人とも伝え方が上手✨相手を強く想って自分勝手になっていないからかのかなー。お互いにプレゼントが手袋で素敵✨
心が狭くて爽子を独り占めしたい風早くん。でもそう出来なかったのは爽子を第一に考えているからなんだね。ちゃんとお互いに言葉で伝えて理解し合って良いカップルになっていけそうだね(*^^*)
風早くんが爽子を大事に想う気持ち✨クラスで浮いている子を放っておけないじゃなくて、風早くんが爽子に近づきたい、だったんだね最初から。皆が思っているような「爽やかな風早くん」ではないことに半ば罪悪感を持ちながら、風早くんも苦しんでいたんだね…
君に届け
279話
episode75.幸せなひととき(1)