中学生時代のラブレター呼び出しエピソードがキツかった……こんな事されたら自分の人生(少なくとも彼氏や結婚とか)諦めちゃうし、予防線貼って自分を守りたくなるのも分かる。
私も似たような目に遭ってるから。
でも根は悪い人じゃ無さそうなので、これから頑張って幸せになって欲しいなあ。
私も似たような目に遭ってるから。
これがまさによく聞く「嫌知らず」か……
そして夫側の「認知の歪み」
何よりモラハラ等でやっとの思いで子を連れて逃げ出した妻を理由なく勝手に連れ去り呼ばわりする夫側の「逃げられた理由の理解のなさ」が的確に描かれてて寒気まで覚える。
その上子どもを夫から体を張って守ってるのに妻からのDV!と被害者ツラまでして悪質すぎる!
その上女性への暴力的犯罪行為ですか……嫌知らず極めたりで今後誰かに一生迷惑かけないようそこから出てくるなと思うし、妻は本当によく逃げた!と思います。
てかこれ、白雪以外みんな大槻が既婚者と知ってたのでは……?
マウント取るのに必死過ぎてそんなリサーチすら出来ないとは、本当に顔以外の出来が可哀想な女だなー。
隼人くんにスカッとした!
「ケチくさい」は自己紹介のドケチ女だった。
私の思う「1口ちょうだい」とは範囲が違いすぎた!
私はあやちゃん派でホントに少し味見し合うのはOK。2つしかないやつ丸ごと1個「ちょうだい」はアウト!って考えるからショートケーキのイチゴはダメだろ!って思ったし図々し過ぎる!
最後、同僚にまでダメ出しされてたね。
昔、友達がこの図々しい「1口ちょうだい」男と結婚してたけど離婚したな。
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~【単話】
114話