心理分析が分かりやすくて為になります
どうしようもない人間、悪いことをしているという自覚すらないような悪人を、世のため人のため、特別な医療技術で人格から変えてしまおうというすごい話です。
問題となる人物の心理分析や説明が、分かりやすくて為になります。
身近にありそうな事柄から社会問題まで幅広く、面白いなと思いました。
最初のエピソードを読んだ方にはネタバレというほどでもないですが、自分はズルしてうまくやっていると思っている悪者を出し抜いてこらしめる、爽快サスペンスです。
ミッションインポッシブルのような面白さがあり、絵は上手くないですが次々読みたくなる漫画です。
少し変わっているのは依頼者も演者の一人になって、直接恨みを晴らせることかなと思います。
こんなサービスが本当にあったら、利用したいと思う人も多いのではないでしょうか?(笑)
久々に見た作者名で、思わず読んでしまいました。
キラキラしててちょっと切なくて、でも最後は悩み晴れてスッキリ出来る、いいお話です。
こんなお店あったら行きたいです。カクテルも美味しそうです。
タイトルを見てあやしい漫画と勘違いしそうになりましたが、花とゆめらしい、ファンタスティックで切ないけど勇気がもらえるラブストーリーです。
何となく読んでみようと読み始めましたが、面白くてもっと続きが読みたくなりました。
立場の弱い者が、知恵と勇気と優しさで困難を乗り越えていく、読み終えた後心地良くなるいいお話です。
無料4話まで見て、続きが気になるけど登録が面倒だしお金かかるし、ネタバレレビューを何件か読んで済ませようかと思いましたが、やっぱり実際に読みたくて購入しました。
あらかたストーリーは分かっていたのに涙が出ました。絵や夕暮れの色使いがノスタルジックで上手いし、良くできたお話だなと思いました。
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー