新鮮
今まであまりこのような作品を読むことがなかったので、新鮮な感じがしてそれはそれでとても良かったです。
とても考えさせられる作品です。いろいろと思うところがありましたが、読んでとても良かったなと感じています。
こちらの作品は、絵がとても可愛いところが良いなと感じました。読み進めていくのが楽しみだなと感じています。
ストーリー展開などについては面白いと感じられたけれど、残念ながら絵の感じがあまり好きになれませんでした。
あまりリアルなシチュエーションではないのかなあという気がするけれど、展開はおもしろいし良かったです。
こんな感じの漫画が最近ありがちだな、と感じます。やや誇張されすぎている気がして入り込みづらい感じです。
こちらのまんがについては、読みやすくはあるけれど、それほど意外性がないような感じがしてしまいました。
雰囲気として、なんとなく怖かった。この漫画家さんのコミックは、他の作品も、なんとなく怖くなるものがたくさん。
本編を読んだときにとってもおもしろいなあと感じたので、それならばきっと番外編もそうなのだろうなあと期待して読みました。期待を裏切らず、引き込まれるような面白さがありました。読んでよかったなあと思いました。
こわい、サスペンス感が満載!という雰囲気なコミックで、よんでいていい感じでドキドキできたのでよかったです!
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。