回転木馬さんの投稿一覧

投稿

泣く泣く

初めから引き込まれてダラダラと読んでましたが途中から止まらなくなり最終話まで一気読みしました。最後にHAPPYENDだったので納得して終われました。
    ほんまに。良かった、ナホちゃんの一途な思いが向井さんの心の傷を癒してくれて、後半はずっと泣きながら読みました。良かった、ホットしました。

大好き

昔、単行本を全巻持ってたので改めて読み直し、やはり良き!!!

なんて言うのか、人生観も全て素敵です。
    大人になっても何度読んでも泣けるし感動するしハラハラします。

本当に大好きな漫画です。是非読んでいただきたいですね。

んーっ??

初め無料分読んで続きが読みたくなり最終話迄課金して読み切りました。

内容的には有りですが後半の姉妹の関係が複雑怪奇で妹が最後ああなってしまうのは残念な様なその位のことしたやんとも思うけど気持違和感が残る感じ?でした。あの両親もマジでムカついたけと、最後スカッとしたし。

途中からわかる人にはわかるんだょって言い聞かせながら読み進めれたので。。

2人が、幸せになれたことにはとっても嬉しい終わり方でした。

良き♡

良きです!

初めはクソ野郎のゼスい漫画かと思いきや、中々無料分読んで止まらなくなり、最終話迄課金して読み切りました。
    口では俺様みたいなのに本当は椿ちゃんが大好きなのがまた良くって。また椿ちゃんェロ過ぎる(笑)

何かほのぼのして最後までHAPPYで良かった良かった。あのドタバタは愛があるゆえのものなので、とっても気持ちよく読み切れたので大満足。

今まで読んだ中ではベストスリーに入るくらい好きです。

大好き

初め無料から読み始め、いい年したおばちゃんハマりました。2人が、本当に幸せになってくれる事祈りながら読んでて、最後思った通りのHAPPYエンドで久々に漫画で泣いてしまいました(笑)
    見た目とは違う純粋な成瀬君大好きです。本当に、本当に末永く幸せになって欲しい、二人の赤ちゃんも見たいなぁ。。。

良かった

初め無料から読み進め。。。
    これは良かった、ドロドロしてなくてHAPPYな気持ちにさせてくれる漫画でした、課金しても読んで良かったです。2人がフタリで居る幸せを見れて!
    まぁ、現実には無いと思うけど、夢あるし、アオシマくん?がピュアでイケメンで最高!目の保養になりました。このままHAPPYで居てほしいと願うばかりです。結婚式よいゎ!ふたりの人柄が出てて♪