これも長いタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが絵がキレイでハマりそうな感じ
これもミッション達成に入ってきて、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが絵がキレイでハマりそう
これも絵がキレイな表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそう
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読み何話かしてみたが読み出したらハマりそう
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じ
なんとなく表紙とタイトルに惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したら続き気になりハマりそうな感じ
これもギフト入ってきてなんとなく表紙とタイトルをインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそう
これもなんとなく表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした
これもタイトルに表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした
インパクトある表紙とタイトルに惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがしたな
実力主義に拾われた鑑定士 ~奴隷扱いだった母国を捨てて、敵国の英雄はじめました~