年の差がすごい
ヒーローの子供とほぼ同年齢なところがすごい設定です。けどさすが椎名先生!そんな設定でもすんなりと受け入れて読めちゃいます。巻末にベイビィLOVEのその後が入っているのがとても嬉しいです!!
目的を達成するために、ただまっすぐに行動するせあらの性格が好きです。こんな風に自分の気持ちに正直に生きてみたいなぁと思います。
リアルタイムでりぼんで読んでいました。
おおらかな学長のおかげで成り立つ設定です笑
最初はシスコン?だったのえるが無事に恋愛できて良かったです!
な主人公とヒーローに元気をもらえる作品です!好きなことに正直な姿は私もこんなふうに堂々とできたらなぁ〜と思います!
主人公が自分の殻を破って全然違う世界に足を踏み入れていく姿や、アトリエのみんなが志をもってショーの準備を進めている姿等、登場人物みんなの芯の強さが羨ましくあります。読んでいてこんな生き方もいいなと思わせてくれました!
たまちゃんがいい人で、紀之さんもぶっきらぼうさがありつつもいい人。生い立ちがやや複雑でしんみりするお話もあるけど、周りの人たちとの関わりの中で2人の絆がどんどん深くなっているところが良いです。あと最終巻のみ未読です。終わってしまうのが寂しいけど婚約問題かどうなるのか楽しみに読みたいと思います。
ちょいちょいあるギャグ要素?も面白い作品です。個人的には、1巻の悲惨なお弁当食べてるって部分かツボでした笑
ヒーローよりもうひとりの男の子とくっついてほしいと思いました!桐生くんのピュアさとたまに見せる男らしさに惹かれました💕最終巻で待っててと言って夏生を待たせておいて久世くんをそこに連れて行く行動も素敵でした!
作者さんの中で一番好きなお話です。蓮くんのさり気ない優しさが素敵です!個人的に一番好きなお話は、安堂くんが死んじゃうかもって誤解するお話。安堂死ぬの? 生きる! のやり取りで笑いました笑
困っている人を放っておかない主人公もいい子だけど、主人公に的確な言葉をくれるヒーローもとてもいい人!それは好きになっちゃうよね〜って読みながら思います。今後の展開も楽しみ!!
三日月と流れ星