おさるのリョウさんの投稿一覧

作者さん買いです。実際ホームヘルパーでは色んな事件があるとは聞いた事がありますが、パン粉のくだりはゾッとしました。ほんと大変な仕事ですね。とても勉強になります。

作者さんが好きで一通り読み漁っています。
    家族の話ですが、全員はちゃめちゃでほんとに実話ぁ?!と思っちゃいます。特に父親が。絵が上手いわけでは無いですが、興味深い作品が多いので楽しく読ませて貰ってます。

ツボでした

評判良かったので読んでみたら見事にハマりました。シュールな笑いが好きな方はぜひ読んで欲しいです。ただ皆んなも書いてるけど公の場で読むには吹き出す場合があるので注意が必要です。

こっち系のお医者さんの話に興味があったので読んで見ました。色々ためになるのはもちろん、様々な人間ドラマがあって、楽しみながらお勉強出来る作品でした。

無料分読ませて貰いました。
    歴史物系は苦手だったけど、ハマりました。
    どんどん先が気になり購入考え中です。

先が気になる

とりあえず無料分読んでみました。
    児相職員の仕事の流れである事件の犯人と婚約をし、見つからない死体の一部を探し出すというのが新しい視点で面白いです。
    先が気になります。

怖いけど

無料分だけとりあえず読んでみました。
    怖いけど先が気になりどんどん読みたくなります。でもまだ購入考え中です。

面白いだけじゃ無い

無料分多かったので読んだらハマりました。
    ミステリーを解くだけじゃなく、整君の言葉には色々考えさせられます。作者の方が知識が豊富なんだなぁと感心します。

アニメより前にコミックを読みました。柱たちや鬼たちの個性が面白いし、どんどん先を読みたくなります。でも逆にアニメを先に見てしまった人はアニメの出来が良すぎて物足りなく感じてしまうかも。

人気なので

人気があるのでよんでみました。
    未来や過去に行く作品は結構あるけど、中でも結構好きです。基本ヤンキーマンガだけど、カッコいいキャラクターが沢山出てきます。