ふみこ1234さんの投稿一覧

主人公が好感もてる!

最近多い、レスな夫婦の在り方を描いた作品。夫は妻公認で恋人を作り、妻は女性用の風俗にっていう展開まで読みました。主人公がさっぱりした性格で好感が持てるので、有料分も購入して読んでます!

旦那が最低!

まだ序盤なので、今後旦那の心情や背景が描かれていくかもですが、現時点では旦那が最低過ぎてイライラします!昭和の頑固おやじのような偏った考え方!でも続きが気になる…。旦那をギャフンと言わせたい!

続きがきになる!

15話まで読みました。すっごく惹きつけられるわけじゃないけど、ふつうにおもしろいです!折口さんの過去についてどーいうふうに明らかになっていくのか興味あるので、読み進めたいとおもいます!

絵はかわいいけど、、

登場人物みんな美男美女すぎて、なんだかリアリティがない…。最近の少女漫画はこんなもんなのかな?こんなにみんな可愛いならもう誰と誰がくっついてもいーんじゃない?と思ってしまいます…。

なんで??

先生がなぜはなちゃんを好きになったのか、あんまり描かれてなくて、あえてなぜ生徒にいくの??と腑に落ちませんでした。はなちゃんが先生好きになっちゃう気持ちはわかるんだけどな。そこが残念でした。

設定がありえない…

旦那が浮気している設定はあるあるだけど、旦那が主人公の奥さんが見えないってどーいうこと??旦那の不倫っていう現実的なテーマなのに、設定がファンタジーのような現実離れしてて読み進められませんでした…。

ありがちでお腹いっぱい

恋愛ご無沙汰おひとりさまの年上女子とイケメン年下男子のよくあるパターン。このパターンあまり好きじゃないです。夜のお一人様はほんとにそんなにイケメン年下男子が好きなのか?!と問いたくなります。

ほのぼのふたり♪

主人公が可愛らしい!パン屋の彼も良い人で応援したくなります!パンもおいしそう!冒頭の婚活失敗はあるあるな感じで笑えます!学級崩壊させた生徒がどうなっていくのか気になります

絵がかわいい!でも、、

無料分だけ読みました。絵はかわいいですね。ただ40オーバーの私には話はどれも幼稚ですね…。若い世代向けの漫画なんでしょうね。学生さんだったら面白いと感じるのでは?

ホワイトレディつぼです!

最初のエピソード、ホワイトレディがとても好きです。つぼです!主人公の女性の元カレへのお別れの言葉がとっても素敵。こんなバーあったら行きたい。