めちゃくちゃ絵が好みです!キレイな絵で、そしてお話もキュンキュンしまくって読んでおります。特殊な関係なふたりの今後が楽しみです!
まだ初めしか読んでませんが、面白そうです!!かっこいいし、少しクスッとできるなんてめちゃくちゃ好きです!
よくあるやつだけど、おもしろいです!デブスとタイトルにストレートにあるのも素晴らしい(笑)続きがたのしみです
女怖いです、怖すぎます。なんでこんなことになってるんだろうて、どんどんハマりそう!ドラマになりそう(笑)
こんな人がいたら、面白いでしょうね。しょせん他人事ていうのが、まさに!て感じでハマりそうですねえー!
しまさーーーん!笑える!かっこいい!謎な人ですが、そこもハマる理由です!どんどん読んでしまいます!楽しみです
めちゃくちゃおもしろいです!こんな医者がほんとにたくさんいたらどんな日本になるのでしょうか。笑えて泣けておもしろいです!
とても興味深い内容だとおもいます。現実のお話ですし、勉強にもなるかと。彼がどうなっていくのか気になります。
どんな話かわからず読んでいましたが、 そうゆうことなのか!と面白くはまりそうな予感しかありません!楽しみです!
すごく吸い込まれしまいました!おもしろいです!世界観が読んでいてはまってしまいました!これからも楽しみにしています!
椿町ロンリープラネット