tokotoko23さんの投稿一覧

作者さんの絵が好きで

よく読ませていただいてる作者さんです。いつも強気の、少しいけすかない感じのするヒーローがなんとなく気に入ってますが、今回のヒーローは少し違う感じでした。仕事がバリバリ出来る男というより、スマートに対応出来る感じの男性〜って感じです。お話がオフィスでなく、王室だからかなぁ

こんなボスありえない

先生の絵も好きたから読みましたが、このストーリーには、少々ダメ出ししたい気持ちになりました。
    わがままで、自分勝手なボス、最終的には変わるのですが、いやいや途中までまるでダメ男
    好き嫌いが分かれる作品かなと思います。

男性ヒーロー性格が酷すぎる

ヒロインは心から愛しているのに、金持ち故か、ヒーローは、性格悪‼️
    先生の絵が好きで、色んな作品よんでますが、
    これは残念な作品だった。
    最後は改心しましたが、そりゃヒロインは身を隠すわな〜当然だと思います。

お試しだけ

読んでみましたが、なんとなく展開はわかってしまうような感じです。ハーレクィーン系は、最終的にはハッピーエンディングなんで安心して読めるのですが、絵がいまいち好きな感じではなかったので、リタイアしました。

絵が好みではないけれど

こんな感じの絵柄は、自分的には初めてで新鮮な感じです。ストーリーは、今からぼちぼち読み進めるつもりです。絵が好みではなくてリタイアする事も多いので、今回は、もう少し読んでみるつもりです。

設定は古めかしい

絵が綺麗で読みやすかったです。ただし好みの作品ではありませんでした。主人公の女性の美しく健気な、それでいて芯の強い女性である感じが伝わってきて、最後はお決まりのハッピーエンドではありました。

そこそこ

面白く読めましたが、余り好みの作品ではありませんでした。2人とも恋愛には慣れてなくて、不器用ながらも、少しずつ愛を育んでいく感じなところは良かったけれど、純愛ものは、もともと余り読まないもので•・・

ギフト券をいただいたので

余り自分では読まないような感じの作品でしたが、試しに読んでみました。画質がとても力強くて良いなとは思ったのですが、ストーリーが、やはり自分には無理そうで、残念ながらリタイアします。

絵の感じが

好きなんで、もう少し先まで読んでみます。
    いきなり、彼氏から別れを切り出され、しかも相手の女性は多分妊娠しているって、明らかに二股なんだが〜人生のピンチからの好転に期待してもう少し読んでみます。

ストーリー好きです

最近このパターンの作品を幾つも読みました。
    それぞれに違う要素があり、面白いのですが、残念ながら、この作品は、絵が少し幼い感じに見えて、自分は今一つって感じで、残念ながらリタイアします。