tokotoko23さんの投稿一覧

社長は最初から主人公の事が

好きだったのか?まだ無料分しか読んでないので良く理解出来ていないが、展開が良くわからない
    絵が余り好きな感じではないので、有料分読むか迷っているところですが、気にもなる

絵が可愛くて

購入しましたが、なんだか話が真面目と言うか、悪くはないけど、面白さと、興味が湧いてこなくて、途中で読む気がなくなってしまいました。
    絵が気に入っていたので、残念です。

設定に無理が

ありすぎないか?この先生の絵が好きで良く読ませていただいてますが、流石にこの設定には、いささか強引さを感じます。いくらなんでも、ありえないかな〜妄想しても無理が

こんなボスありえない

先生の絵も好きたから読みましたが、このストーリーには、少々ダメ出ししたい気持ちになりました。
    わがままで、自分勝手なボス、最終的には変わるのですが、いやいや途中までまるでダメ男
    好き嫌いが分かれる作品かなと思います。

設定は古めかしい

絵が綺麗で読みやすかったです。ただし好みの作品ではありませんでした。主人公の女性の美しく健気な、それでいて芯の強い女性である感じが伝わってきて、最後はお決まりのハッピーエンドではありました。

そこそこ

面白く読めましたが、余り好みの作品ではありませんでした。2人とも恋愛には慣れてなくて、不器用ながらも、少しずつ愛を育んでいく感じなところは良かったけれど、純愛ものは、もともと余り読まないもので•・・

絵的には悪くないかなと

お話はイマイチでしたが、絵はわりと好みなかんじでした。サクサク読めたのは良かったところです。
    この先生の、違う作品を読みましたが、なかなか面白いものがありました。

わりかしサクサク読めました

恋愛もので、なんだか先のストーリーがわかる感じがしてイマイチ面白みに欠けていたような感じです。
    絵は好みの違いがあるので、好き好きだと思いますが、自分的には好きでした。

絵が好きでついつい購入

お話はイマイチかなってかんじでした。
    ハーレクィーンものなのかなー
    最後は定番のハッピーエンドなのですが、
    話しが入ってこない感じが残高でした。