はじめは地味な女の子とイケメン男子のお話しかーとよくある話なんだと思って読みはじめました。が❗️進むにつれてはまってしまいました笑
桐山くんサイコー❗️私は大好きです。漫画も面白いお話しです。もう桐山くんしか見てない自分に若干引いてます💦
面白いと思います。少し現実味ないなーくらいで。ほんとに漫画❗️って感じです。つまらないわけてはありません。
柳生くん❗️ちょー好きです♪怖そうだけど、ちょー優しいんです。私も高校でこんな彼氏が欲しかったと本気で思いました💦ほんとに好き
面白いとは思います。イケオジもイケメンで何でもできちゃう❗️かわいいところもあり、こんなおじさんいないだろーと思いながら読んでます
面白いと思います。主人公のどちらもかわいいです😊2人の性格もかわいいなぁと思いながら読んでます♪うまくいけばいいな❗️
前から気になってはいたのですが。12話まで無料だったので読んでみました。なんと❗️面白いじゃないですか🫢はまってしまいました
何か申し訳ないですが…ふつーです。ほんとにふつーです。面白いわけでもなく、つまらないわけでもありません。
私的にはつまらないですかねー。頑張ってる感はありますが…あまりにも私なんて( ; ; )がありすぎてドン引きしています。面白くなっていくのかしら?
まだ途中までしか読んでいませんが、楽しく読ませていただいています♪2人は一体どうなっていくのか知りたい…
恋わずらいのエリー