面白い😊
凄く面白いお話しばかりで笑えます❗️思ってることをズバリと言ってくれてます👍この漫画を読むとスッキリします🤣
最後まで読ませていただきました。面白いと思います。展開が早くてさくっと終わりました。女の子もさくっとしてて好きです
面白いお話しだと思います。この先、どんな展開になっていくのかはわかりませんが…ありきたりの結末なのかなぁと勝手に想像してしまいました
マンガだから楽しい気持ちでみれます。マンガだなぁと思って読み進めていける人には楽しいと思います。私には現実味がなく、全然気持ちが入りませんでした。
面白いかなぁと思って読み進めていきましたが…何かふつーです。これからが面白くなっていくのかしら?と思いながら読んでいきます
映画化されたのを先に見て気になって漫画を読みはじめました。高校生っていいな〜と思いながら読んでいます。高校生じゃなく青春っていいな〜の方でしょうか笑
私はサクサク進んで行くのでこの漫画好きです♪展開が早すぎるかもしれませんが💦年下の男の子は可愛いな😊と思って読みました
なかなか面白いと思います♪見た目がいい上司?もなかなかですが、安西さんもなかなかいい味でて面白い漫画だと思います😊
私はこの漫画好きです♪なんたって主人公の男の子がサイコーです😊まっすぐすぎて笑可愛くて仕方ない😁応援したくなります♪
ふかみさん…イケメンすぎです☺️こんな人、いないかな〜と思ってしまいました。ほんと大好きなんです♪漫画の内容より、彼しかみてません笑
深夜のダメ恋図鑑