いい!
私はこのお話し好きです!1話のポイントがお高いですが…ついつい先が気になってしまい読み進めてしまいました笑
良いお話しでした。はじめは何だかなーと思い読んでいましたが、最終的にマンガだねーと思いました。幸せになってよかった。
読んでいてイラつくことのほうが多いんですが…ついつい課金して読んでしまっています笑この作品を読みながらストレス?発散してるかも?笑笑
幸せっていろんなかたちがある事をあらためて感じました。後輩くんがステキでかわいい部分もあり、一途で家事もできる完璧な子なんで、応援したくなりました
黒瀬君がめっちゃいい!ほんとにいい!読み進めて行けば行くほど気になって仕方ありませんでした。黒瀬君サイコー!
はじめは確かに「うーん…」と思って読みはじめました。今はだんだん興味がわいてきて、きちんと?読んでいます笑吉川さんが気になって読み進めています笑
ドラマ化されると知り、読んでみました。最後までは拝見させていただいていませんが、最後はパッピーエンドなのがわかりました。
私は医療系のマンガが好きなので、楽しく?というかほーなるほどーっていう気持ち?で読ませていただいています。
面白い!けど…何だかなぁ…って私はなりました。ほんとに面白いお話しだと思います。でもなぜか私は、くどく感じました。
はじめ読み進めていくと???と思う方も居るかもしれませんが、だんだんじわじわと面白くなってきて面白い!となる感じがします。
賭けからはじまるサヨナラの恋