怖い、けど気になる!!
本当にあったらゾッとする内容です。間取りを深く考えたことがないけれど、違和感に気がついたら怖すぎる。この漫画を見てから間取りを見るとつい考えてしまいます。
不気味になりすぎず、適度にクスッとできる場面があるので重くなりすぎず読みやすいです。
怖い、けど気になる!!
ただただ可愛い!
キャラ全てが愛おしいです。こんなに平和な世界があるのにほっこりします。たけおの何気ないストレートな言葉にハッとさせられます。その良さをそっと見守る砂も好き!!
始めは主人公の単純で真っ直ぐすぎる行動にヤキモキしましたが、晴海さんが暖かく見守る姿にほっこりして、素直に愛情表現ができる2人がとても素敵で羨ましく思いました!
絵が可愛くて丁寧で好きです。
最終話もとても素敵でした!
アシガールにハマりにハマり、こちらにも辿り着きました。絵も綺麗で大好きです。
ストーリーもあり得ない設定ですが、なぜかすんなりと入ってくる。ヒロインのキャラが最高!
全てのキャラクターの細かいツッコミまでも面白くてハマります。
無料の時間まで待でず課金してしまいました。
めちゃくちゃ面白い!
唯の、後先考えないけど周りのために動ける優しさと若君がそれをちゃんとわかっているところにキュンとします。クスッと笑えるところがたくさんあって読んでいて全く飽きません!
一気に全巻読みたいくらい!!
面白い!
職場では犬猿の仲なのに、高校の時からベタ惚れで今も気持ちが続いているというギャップがたまらない!お互いに思い合っているのにもどかしい‥と思いながら見ています。早く続きが見たい!
とても面白い!!
設定に少し無理はあるけれど、違和感ないくらいにストーリーも面白いです。
作者の別の漫画も大好きです。登場人物の細やかな感情を描いていてとても素敵だなと思います。絵も綺麗で好きです!
まだまだ読みたい!!
可愛い2人!
結婚して10年経つとこんなにドキドキして甘い生活はない‥からこそ、漫画の中でときめいています!お互い思いやりを持つことが大切だなぁと、新婚の頃を気持ちを思い出します。
幼い頃突然姿を消した幼馴染が、大人になって再会する、でもその人は記憶喪失で‥と想像がつく展開かと思いきや、サスペンス要素が入り、ハラハラさせられます。
主人公に幸せになって欲しいけど、まだまだ展開すると思うので続きがとても楽しみです!
絵も好きですし、キャラそれぞれがとても好きです。早くくっついて欲しいけど、しばらくもどかしい感じを楽しみたいと思います。
早く最新話が配信されて欲しい!!
変な家