可愛い2人!思い合っているのにすれ違う様子にヤキモキしながら見ています。
ののかちゃんお人よし!自信なさすぎ!だけどそんなののかちゃんだから一生懸命で、桐山くんも好きになるのかな。
キャラそれぞれ個性あってすきです!
キャラそれぞれ個性あってすきです!
黒崎秘書のクールさと、抑えられない気持ちが表れる素の姿のギャップに萌えます!
上司と部下の関係性はよくあるけれど、もとは同期入社という近さもまたいいです。
くっついてほしいような、もう少しこのドキドキをみたいようなという感じで、読むのが楽しみです。
ただただ可愛いハデス様とコレット。
異なる世界で生きる2人が惹かれ合う様子が丁寧に描かれて、ドキドキきたり、切なくなったり‥読んでいて温かい気持ちになります。
こんなにハマるとは思いませんでした!
あまり交わらなさそうなキャラの人たちの関わりや気持ちの動きが絶妙に良くて、主役以外もみんな大好きです。
真っ直ぐなみつみちゃん、派手に転んでも起き上がりも早い!その姿に憧れすら感じて応援したくなります。
気持ちが複雑に!!
初めは伊織くんが素敵すぎて、優貴ちゃんと上手く行ってほしいって思ったけれど、瀬野くんの過去と両思いだったこともわかって幸せになってほしいとも思う!いいところで終わったのでこれからの展開が楽しみです。
もう、可愛すぎる!!
告白の直前から付き合い始めの2人のドキドキが伝わってこっちまでドキドキと初めて付き合った時のことを懐かしい気持ちになります!
2人の相手のための一生懸命な姿がキュンとします。
着物の可愛らしさをカラーで見たいなと何度も思いました。とても素敵です!
主人公の恋がもどかしくて可愛らしくて‥お互いに思っているなら早く幸せになってほしい!と思ってしまいます。ゆっくり進む恋を楽しみます!
主人公の臆病で自虐的な様子、可愛らしいけれど、なかなか進まなくてもどかしさもあります。でも、ゆっくり進んでいくのも応援したくなります。絵が好きです。
続きが楽しみです!
新入社員、嫌々ながらも素直で一生懸命な姿に応援したくなります。
仕事なめるなの言葉がアラフォーの自分にも刺さります。私もがんばろう。
みんなが家族を思いやる姿が素敵です。家族っていいなぁという気持ちになります。
長男がカッコいい!!
素敵な彼氏