いい
イラスト追加版なのでこっちのがよかったです。最初からこっちのがよかった。とりあえず全巻購入致しました。
更新速度が遅い気がします。イラストはキレイでした。満足はしていますが、なかなか見れない為3としています。
この作品は可愛いにつきます。キャラの心情もよく分かり、何よりシーンが多いですオススメです。更新速度早くしてほしい
今までにないお話ですが、いいと思いますキャラも可愛く妹のやんちゃ具合兄になる人の性格など違う同士のラブコメ
可愛いんですか、行為をもっと増やしてほしいと思います。行為よりなんか○強が多い印象的です。イラストは良いです
イラストも可愛く充分すぎる更新速度となり満足です単価が高い気がしますが、じぶんなりには満足してますね
かわいくてえろくていいんだけど更新速度ほんとに遅くいつまでまたせるのってなってしまいます。メガネっ娘自体は可愛いです
少し高いかもしれないですが読むに可愛いいイラストが多くいいかもしれませんまた新作があったら読みたいと思う
可愛くイラストも可愛く絶対何度も読みたくなる感じです。かんけつしましたが次の作品をもっとよみたくなる
最高に楽しく可愛らしい作品です エッ・くとても嬉しい。キャラの心情溢れる好きな作品でした。今後ともよみたい
【フルカラー版】女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-