設定が、、、
特別量に財閥系の男子が3人だけ、そこに女の子1人住み込みで働かせるなんて危険すぎるよね。現実的には。でも漫画だから許せる。
司って名前が男の子みたい。それで波留も女の子っぽい。それは置いといて茜さん、息子の世話とか食事を幼馴染の女の子にずっと頼むってどうなのか。無償でやってるんだろうかって気になってしまった。司がどうしてもやりたいならいいけど。
榛名くんイケメンだし、優秀だし強いし最高!でも澪は悪いやつらにお人好しすぎる。チンピラたちの怪我心配して救急車なんか呼んだらせっかく助けてくれた榛名くん捕まっちゃうじゃん。
いくら妹でもこんなに意地汚いというか現代ならもう捕まっちゃうレベル。自分が力持ってるからって姉を虐げていい気になりすぎ。
会社の課長とお見合いだなんてなんて気まずい。しかも鬼神さん、名前の通り鬼上司だし。でもプライベートは優しいのかも。
みいちゃん、一年で殺されたの?こんな5歳児みたいな脳の子夜食で働いたら危険だよね。キャバグラならいけるかもってキャバの人結構大変だよ。尊敬するよ。
アニメを先に見たけど、原作もいいですね。炭治郎の弟、妹ちゃんたち、お母さんも残虐されて可哀想。なぜ禰󠄀豆子だけ鬼にされたんだろう。
幼馴染に恋しちゃってたやつかな。ようじくんよく見たらイケメンだしゆらはそんな気無さそうやけど、うまくいってほしいな。
漫画家の助手?と戦略結婚から抜け出してきた花嫁がまたまた事故現場であって恋に発展していくのか?というか危篤のひいおじいちゃんは大丈夫なのか。
都築さん実はおしゃれ好きなのに、どうして会社で地味モブ女子を演じてるんだろう。元宮くんも最初はナメてたけど、おしゃれな都築さんみてびっくりしてた。
クールな御曹司は、私だけに溺愛体質