まるやっこまさんの投稿一覧

ギャップ萌ですね

椿君は初めからここねのことが好きなのに彼女のふりをするって名目で付き合っちゃったからなかなか2人とも本当の両思いって確信できない状態。

続きが読みたいです。

モテすぎる人ほど自分に興味ない人に惹かれたりしますよね〜。主人公がレイの友達に可愛いと思うけどって言われてたとおりちょっと可愛いしレイも気になりだしたのかなと思いました。

いいなあ〜にやにやしてしまう。

青春の塊ですねぇ〜。美月と4人が溶け込むの早って感じだったけど。永久と美月が両思いなのもいつの間に?って感じだった。

めっちゃ面白い😆

義理の兄弟になってひとつ屋根の下で暮らすっていうのはよくあったけど、これはコメディーも感動もあるし面白いです。
    源と糸だけじゃなくお母さんのほわほわしたキャラも笑ってしまって、源や糸がしっかりした理由もわかる😂

毎日ホストに囲まれてるみたい✨

こんなイケメン幼馴染に囲まれて何も思わないとかない!羨ましすぎる!てかそんな高校生になってまでみんな女の子の幼馴染と遊ばないよ?

壮太カッコいい‼︎

幼馴染であれだけ好かれてる遥もほっとけない存在なんだろうと思うけど、過保護かってほど。でもそばにおいときながらモデルするって難しいですね。

こういうのめっちゃすき

妹とようたと両親がほんとむかつく。柚子の唯一のプレゼントまで花梨が奪おうとしてほんとむかつく。鬼の花嫁になった柚子をみて手のひら返すんだろな〜

ちぎらくん、反則です!

これはちぎらくんの方が真綾のこと好きじゃなかったら思わせぶりすぎるってくらい激甘‼︎上書きしてとか言うやついるの⁈笑

めっちゃ読み進めちゃう!

久世くんが最初はなつのこと名前もしらないくらい、彼女って言ってからも忘れてたくらいなのに、どんどんなつの魅力にはまっていっておもしろい!

きゅんきゅんしちゃう

面白くて読み進めてしまいました。青島くんが何考えてるか読めないし、両親の前で結婚考えてないはない!気になってまた読み進めちゃう。