無料版だけ読みました
いくら幼馴染でも年頃の男女で暮らすのは親はそりゃ心配ですよね。でもこの男の子にお父さん達言いくるめられそうな予感。
ここまで純粋すぎるののちゃんも危機感なさすぎて怖いけど、京ちゃんもちゃんと付き合おうって言って彼氏になっちゃえばいいのに。
母子家庭で毒親で性格に難ありの彼。でもイケメンで優しいところはある、幼馴染からの恋でずっと片想い。でももろに遊び人の彼はちょっと嫌かな。わからないように遊んでくれてたらちょっと期待したりもするんだけど。
椿君は初めからここねのことが好きなのに彼女のふりをするって名目で付き合っちゃったからなかなか2人とも本当の両思いって確信できない状態。
モテすぎる人ほど自分に興味ない人に惹かれたりしますよね〜。主人公がレイの友達に可愛いと思うけどって言われてたとおりちょっと可愛いしレイも気になりだしたのかなと思いました。
香月さんイケメンだけど主人公の琴子と17歳差はやばい。それだけ香月がイケメンなのか、34まで童貞だったのかそれも気になる。
容姿端麗で成績優秀そうだけど、ちゃらい男の子に見える夏目くん。主人公の女の子も落とされてしまうんだろうか。
同居する男子がイケメンで学校の人気者ってよくあるけど、主人公の男嫌いはなんか可哀想。でもきよくんもなんか初めから触りすぎでは?
近所の年上で優しいお兄さん。でも10年も一緒にいて困ったときはすぐ駆けつけてくれる優しいイケメン。絶対好きになるやつ。
主人公の女の子が耳が聞こえないという設定に驚きました。でもいつおみくんいけめん。主人公の子がうぶでまた可愛い。
同居した幼なじみは、溺愛を我慢できない。