earlobeさんの投稿一覧

随分前に広告で見て、どんな展開かと気になって読んでみたのがだいぶ前。思っていたのとは違い過ぎる展開に、読む気が失せてやめたんですが…。このセクシーな命の恩人?は何なんですかね。彼氏がストーカー化したのに、知らない男を家に上げるとか。やっぱり読み進められなそう。

まだ途中までなんですが、面白くなり始めって感じでしょうか。同僚の前で彼女を褒められないって…じゃあ彼女の話ししなきゃいいじゃん。それを聞いて笑ってる人達ってなんなんだろう。普通に気分悪いし。まだ星3つ程度ですが、これからが楽しみです。

2話までしか読んでないんですが。話の前半は、あなたも騙され過ぎしゃない?って言いたくなるくらいのお人好しで、少しイラッとしたくらいです。でも後半は、騙してお金を巻き上げようだなんて…犯罪じゃん。しかもそれを簡単に信じる園のママ友もなんだかな〜。

旦那さんもどうかと思うけど、奥さんもどうなのよって思っちゃう。勝手に負い目を感じて、散々旦那を甘やかした結果なわけで。
    とは言え、旦那は何もしなさすぎ。捨てられても仕方ないレベル。最後まで読んでないけど、色々改めないとですね。

なんとなく途中まで読んでみたんですが、今後読むかは悩む…。絵は可愛いけれど、内容が無理があるかな。御曹司はなぜ彼女を見そめたのか。イマイチわからない。一年後も幸せに暮らしていて欲しいなとは思いますが。

気になって全話読んでみましたが。この旦那、読んでて腹立つ〜。何も気付かないのはお前のほうだ!ってね。奥さんはもっと爆発しても良かった気はしますが、子供もいないなら我慢する必要はないですよね。

最初は、この行方不明の男の子と飛鳥くんが同一人物なのかと期待してたんですけどね。どうやら違うみたいですね。まだ途中までしか読んでいないので結末は分かりませんが、飛鳥くんの過去も気になる所。

広告を見て気になって読んでみましたが、占い師さんって何もしてないですよね。まあ、前に進む切っ掛けを与えてるのかな。たたそれだけ。
    つまらないって程でもないけど、面白いってわけでもないかな。

途中まで読みましたが…最後まで読める気がしない。すでに怖い。でも先が気になるし。とりあえずもう少し読んでみるつもりです。怖いとか気持ち悪い系が苦手な人は読まない方がいいです。

もっと…こう…溺愛系の漫画かと思って読んでみたんですが、そんな感じではないんですね。
    そして後輩の子が意地悪過ぎて引く。そこまでする⁈この先を読むかは分かりません。