4話で完結するので読みやすいです。あんなケチな旦那いたらヤダな〜。コンディショナーとかみかんとか…。それならお米も肉も野菜も…g換算で生活費出し合いましょうやって感じ。財布からお金抜き取るとか言葉が出ない。
うーん。まあ、思ってた通りの話ではあったし、つまんない…とまではいかないんだけど。話が浅い。その割に制裁がエグい。スカっとしてるのは花嫁だけな気がする。
まだ最初の方しか読めてないんですけど、さっぱり良さがわからないです。二つの世界があって、行ったり来たりで話が進んでいますが…無料分位は読んでみようかな。
旦那さんもどうかと思うけど、奥さんもどうなのよって思っちゃう。勝手に負い目を感じて、散々旦那を甘やかした結果なわけで。
とは言え、旦那は何もしなさすぎ。捨てられても仕方ないレベル。最後まで読んでないけど、色々改めないとですね。
無料分だけ読みました。面白くなって来た所で無料分終了。サクっと仕返し終わるかと思ったら、なんだかんだ長そうで。課金するか悩み中。
途中までは痛快な感じで面白かったんですけどね。子供の虐待とか絡んでくると見てられなくて読めなくなります。
広告で見た最初の3話だけ購入しました。漫画だってわかってるんですけど、こんな人と友達付き合い出来るって凄い。現実にいたら怖い。
無料分だけ読みました。多分、この先を読むことはないでしょう。よくあるお話の展開ですが、初対面で花瓶の水かけるって…ありえない。気分悪いのでここまでかな。
随分前に広告で見て、どんな展開かと気になって読んでみたのがだいぶ前。思っていたのとは違い過ぎる展開に、読む気が失せてやめたんですが…。このセクシーな命の恩人?は何なんですかね。彼氏がストーカー化したのに、知らない男を家に上げるとか。やっぱり読み進められなそう。
とりあえず無料分だけ読みました。まだまだ序盤過ぎて何もわからないですが、公爵様が良い人そうで良かったです。
さよなら私のクズ旦那