earlobeさんの投稿一覧

レビュアーランキング 71987位

まだ最初の方しか読めてないんですけど、さっぱり良さがわからないです。二つの世界があって、行ったり来たりで話が進んでいますが…無料分位は読んでみようかな。

旦那さんもどうかと思うけど、奥さんもどうなのよって思っちゃう。勝手に負い目を感じて、散々旦那を甘やかした結果なわけで。
    とは言え、旦那は何もしなさすぎ。捨てられても仕方ないレベル。最後まで読んでないけど、色々改めないとですね。

無料分だけ読みました。面白くなって来た所で無料分終了。サクっと仕返し終わるかと思ったら、なんだかんだ長そうで。課金するか悩み中。

広告で見た最初の3話だけ購入しました。漫画だってわかってるんですけど、こんな人と友達付き合い出来るって凄い。現実にいたら怖い。

無料分だけ読みました。多分、この先を読むことはないでしょう。よくあるお話の展開ですが、初対面で花瓶の水かけるって…ありえない。気分悪いのでここまでかな。

随分前に広告で見て、どんな展開かと気になって読んでみたのがだいぶ前。思っていたのとは違い過ぎる展開に、読む気が失せてやめたんですが…。このセクシーな命の恩人?は何なんですかね。彼氏がストーカー化したのに、知らない男を家に上げるとか。やっぱり読み進められなそう。

最初は、この行方不明の男の子と飛鳥くんが同一人物なのかと期待してたんですけどね。どうやら違うみたいですね。まだ途中までしか読んでいないので結末は分かりませんが、飛鳥くんの過去も気になる所。

気になって全話読んでみましたが。この旦那、読んでて腹立つ〜。何も気付かないのはお前のほうだ!ってね。奥さんはもっと爆発しても良かった気はしますが、子供もいないなら我慢する必要はないですよね。