気高き獣というタイトルから、男前で仕事はできるけど、かなり傲慢な上司って感じなイメージだったけど、ホントに「気高き」が似合う素敵な副社長。政略から始まる恋の話になって欲しいなぁ
サレタガワノ…の感じかと思って読み始めたけど、全く路線の違うストーリーなんですね。主人公の純情さは同じかもですが。
ちょっとよくあるお酒飲んで、知らない人とやっちゃった的なパターンと違うストーリー展開で、おもしろそう。話も30話と短めに完結してそうなので読み進めてみよう。
ビフォーアフターがあるんでしょうが、あまりに酷い容姿。だだブス、デブって訳ではなく、自分がその容姿が原因で就職できないと卑下してるのなら、変わればいい。
少しボヤッとした顔の絵があまりそそられないけど、ちょっと読んでみようかな〜憧れの上司が身内になるパターン??
絵がとってもキレイで好みです。まだ1話ですが、幼なじみとの切ない恋が今後どう展開していくのか楽しみです。
ここまで私生活を面倒見てくれる先生なんて、あり得ない世界ですが…何か続きが気になるコミックです。早く恋愛に発展しないかなぁと期待。
最初は、面白そうと思って、スラスラ読み進めてましたが、名前や地位に馴染みがなくて、だんだん疲れてきた。暗い過去があるから仕方ないとしても主人公が暗すぎる。
ただ、閲覧数増やしたいだけで、他人の事なんて、お構いなしの迷惑ユーチューバーの話??こんな人、身近にいたら最悪。
いろいろ体質的な事情がありそうな彼なんだそうですが、いきなり初対面で くさい! は…トラウマになりそう〜
気高き獣の愛を知れ