最初は契約結婚だったはずなのに、毎日一緒に生活するなかて、お互いのいい所がみえてきて、好きになっちゃうのはしょうがない。
家柄とか環境はハイスペなのに、人間が信用できなくて、学校で距離をおくのは、周りの大人達がだいたい悪い事か多い
親同士の再婚で一番犠牲になるのは、子供なんだよね。なりたくもない姉弟にさせられて、恋愛感情が芽生えると変な目でみる
最初は子供に関心、興味がなかったはずなのに。急に転生して中身だけ別人格になるなんて、怖いけどいい時もある
昔は本当に生贄という言い伝えとか風習があったらしいけど、生贄としての嫁はすごく怖いなあ。相手がイケメンでも…
普段はそっけない塩対応なのに、本当は彼女の事が大好きはツンデレ彼氏なんて、最高だと思う。心があったかい人が多い
子育てって本当に心の底から大変だから、少しでも自分の状況を理解してくれる人が一人いるだけでも、全然気持ちにゆとりがでる
やっぱり幼なじみはお互い深いところまで理解しあってるから特別な存在なんだよね。いつも気になるし、心配だし。
キスすると猫になるなんて、想像もつかない体質で、凄く驚いた。でも面白そうだけど、辛い事も凄く多いんだろうなあ
見た目はほわっとして、頭脳明晰な雰囲気はないけど、本当の天才は土壇場で本領を発揮するのかもね。
それがかっこいい
王様に捧ぐ薬指