良家に産まれても、扱いが酷いと、本当に幸せなのかと疑問に思うけど、世の中必ず助けてくれる人が必ず現れるんだよね
こんなに強引でオレ様の秘書を毎日やるのは、大変でしかないけど、本当は、ちらほら本音が見えるところが面白いと思う
久世くんは最初は怖かったけど、本当は心が優しい人で、見た目で判断されるだけで…こんなに大事に頼りになる彼氏いいね
どうしてか世の中は、絶対好きにならない、絶対結婚相手にはならない、そんな人と一緒になる傾向が強い気がする。
今まで恋をしたことかない麗しの大人男子てどんなのか想像しがたい。そして、お互い恋愛経験ないのに、どうなるか楽しみ
フェロモンて出したくても出せないものなのに、フェロモン出しまくりで愛人になってなんて、ある意味羨ましい
家の都合だとしても、望まない結婚ほど不幸な事はないと思う。これからの長い人生をずっと過ごす相手は自分て選びたいね
聴覚障害だと、話す事も出来ないから、凄く毎日の生活が大変なんだろうなと思う。でも負けすに頑張る姿がかわいい
料理人にとって、味覚と嗅覚はものすごく大事な機能なのに、それが使えなくなったら、それはかなり落ち込むよなあ。
こんな先生いたら、絶対人生観変わるし、人生終わらせようなんて、思わなくなると思う。凄く全身で助けてくれてるのがわかる
灰被り姫は結婚した、なお王子は