作者さんからきました。お試し分読みましたが面白そうなので続きが気になりました。横読みが読みづらいです。
無料分少し読みましたが面白そうなので続きが気になりました。無料分がおおいのでうれしいです。絵も可愛くて好きです
作者さんからきました。絵がきれいで可愛くて好きです。お試し分読みましたが面白そうなので続きが気になりました。
少し無料分読みましたが面白いです。全話無料なので時間のあるときにまた読んでみたいです。全話無料ありがたいです。
作者さんからきました。絵がきれいで可愛くてかっこ良くて好きです。無料ぶん少し読みましたが続きが気になります。
作者さんからきました。絵がきれいで可愛くてかっこいいです。無料ぶん読みましたがつづきが気になります。
絵もきれいで可愛くてかっこいい!芸能人の幼馴染に恋してるお話。無料ぶん読みましたがつづきが気になります。
ウソ婚から。本編のレミは好きにはなれなかったけどスピンオフで主役になると存在感があり、かっこよくて可愛くて好きになりました!ウソ婚のたっくんもかっこよかったけどこちらのじゅんさんの色気はすごいです。本編よりも続きが気になってます。
大好きな作品です!笑いあり感動あり恋愛あり、色々な面白さが詰まっている作品。
ブックは売ってしまったのでまたイチから読みなおしたいな
私も猫がいてるのでこういう作品は心が温まります。お試し読みましたが無料分もあればなぁと思いました。絵も好みです。
上から片想い