麦茶さんの投稿一覧

投稿 2,274件 / いいね獲得 709件

男女問わず人気のイケメン桐生君。
    実際こんな容姿も頭もよくて彼女居なくて、純粋でやさしいひとは居ないけど、そこがいい!
    元々両思いから始まるからストーリー展開も早く面白くて一気に購入しました。
    葉月ちゃんも素朴で可愛くて、桐生君が「あぁ〰️っもう!」ってなる気持ちも分かりますw
    何より以外にイケイケ?葉月ちゃんだと感じました。
    やってほしいこと、こう思ってることとかちゃんと伝えられるから。
    色んな場面できゅんきゅんさせられました。
    葉月ちゃん側のストーリーもあり、えっ!?まじで!?
    すでに??!ってまた違うドキドキも楽しめてとても面白かったです!

親も兄弟も美男美女の坂本家。
    ただ秋良だけが平々凡々な顔立ちで家族と違和感を感じていた。
    つだみきおさんの漫画は独特なタッチとなんか可愛らしいキャラクター達が多くてとても面白いです!
    秋良の葛藤もあるけど、性格もとっても優しくて大好きになります!
    ってか顔もすきw
    美兄弟達も美形だからこその悩みも。
    でもそれをコンプレックスと思ってる秋良にはその悩みの先には自分では得られない事を言われるけど、そうだろーなぁーと思わず思ってしまいました。
    可愛らしい、そんな漫画だと思います。

めちゃくちゃ新鮮で、めちゃ面白いです!
    くすっと笑えたり、整君の言葉、納得したり、そっちからの切り口!と感心しまくりです!
    女性に向けたエールの様なのが結構多いように感じました。
    家事のゴミ捨てっ何処までしてますか?(旦那さんへ)。女性の幸せって?子ども生んで家のことすること?女性から出た言葉ではないですよね?
    例え話も最高でした!子育ては自由な時間はないし、子どもを生むと女は変わる。ではなく、男が変わらないのだとか。
    それだけではないですが兎に角新しい!男性が見ても女性が見ても面白いと思います。
    TVドラマもされたので毎週主人と拝見させて頂きます!

無料だけ読んですっっごい共感できました!!
    夫が家事を手伝ってくれない、育児と家事って物凄い労力なのに分かろうとも知ろうともしてくれない!
    私は今二人子育て中の短時間正社員ですが、それでもこの本と同じ喧嘩をしたことがあります。
    オレより給料少ないくせに!なんで手伝わないと駄目なんだ。と。
    悔しくて悲しくて殺したくなりましたね。
    今は洗い物とかも手伝ってくれることが多くなったけど、半日も子供の世話出来んくせにっていつも思ってました。

まさに現場

めっちゃ面白いです!
    私自身出産は一人目流産、二人目も安産ではなく、陣痛とともに血圧が急上昇し、血管が破れる可能性があり緊急帝王切開、手術したら子どもにもへその緒が首に巻き付いてて普通分娩では危なかったと聞かされました。三人目は切迫早産気味で入院するかどうがでなんとか無事帝王切開まで持ちこたえ生みました。
    とても温かい面もあり、とてつもなく残酷な辛い面もあり、めっっちゃ感情移入して涙ボロボロでます。
    大きくなったら子どもにも読ませたい、そんな漫画です。

ほんと絵が可愛すぎる!!皆がイケメン過ぎる!ドレスや制服?から服もすごくステキでキラキラしてます。
    転生もので、家族全員処○刑されてしまいます。そんな過去を変えるべく、リナリーローレンスが色々繰り広げます。
    4角関係?リナリーの天然可愛さに落ちる男達、婚約者いるけどどーなっていくのか、過去の出来事を裏で操っていた奴がいるのか、全部気になります!

ジョジョの中でも1番好きなのがこの章です!!
    ジョルノジョバーナカッコいい!
    今までのとは少し違う感じなの好きな一因ですかね。
    個人的には露伴先生も好きでちょいと名前でも出ると嬉しい(笑)
    内容が難しくてたまに1度読むだけでは理解できなかったりしますが、荒木先生の世界!!と引きずり込まれていきますよ!

すごくおもしろかったです!
    一気に読んでしまいました。
    市役所みたいな死役所、本当にあったらびっくりですがw
    人には色んな人生、価値観、考え方、死んでも尚人の心配をしたり、怒りを感じたり、やるせない感情になったり。
    当たり前だけど色んな死に方、死に際があるんだなーと考えさせられます。
    当たり前のように1日が終わるとは限らないですもんね。

ランク上位にずっとあるな、と思ってて無料があったので読んでみたら初めは酷い扱いの主人公の今が描かれており、何も希望を見出だせない絶望のまま家を追い出される形で嫁ぐ事になる。
    冷徹非道な御主人の元へ。しかしそこから少しずつ、世界がかわっていく。
    どんどん続きが気になってしまう、幸せになって欲しいと願ってしまう漫画です

結婚させられてから10年、一度もあったこともない夫婦、、、。
    自由をもとめて離婚してもらうため高嶺の所に行く莉央。
    しかし、共に過ごすうちに高嶺は莉央が好き過ぎて手放したくなくなる。
    高嶺のまっすぐな好きって感情がビンビン伝わり、キュンキュンします!
    絵も綺麗で可愛いし、莉央と高嶺のこれからがとても気になります!