麦茶さんの投稿一覧

投稿 2,269件 / いいね獲得 708件

ナルトとひなたの息子ボルト!生意気で子どもだなぁーと思ったり。アカデミーでは才能が飛び抜けているけどすごく友達思いで真っ直ぐ。
    ナルト時代をずっと読んでいたので誰と誰の子どもがどの子だろう?と違う楽しみもあります。
    自分の4才の息子もボルトが好きで難しいことは理解してないけど何度も何度も見てミツキが好きとか、ボルト達の走り方を真似してます。
    2世代に渡りはまってます

ほんと絵が可愛すぎる!!皆がイケメン過ぎる!ドレスや制服?から服もすごくステキでキラキラしてます。
    転生もので、家族全員処○刑されてしまいます。そんな過去を変えるべく、リナリーローレンスが色々繰り広げます。
    4角関係?リナリーの天然可愛さに落ちる男達、婚約者いるけどどーなっていくのか、過去の出来事を裏で操っていた奴がいるのか、全部気になります!

お父様の借金のせいで結婚させられることになった。
    しかし、もともと婚約者に破談ばかりされていた主人公。
    幼い頃から背中に大きな痣があるからだ。
    そんな事でしかも見せたわけでもないのに破談になる、そんな見栄ばかりの時代なのか。
    結婚し、中々言い出せないでいた主人公。
    トラウマになっていた背中をみて旦那様はそんな事くらいでと抱きしめた。
    相思相愛になっていくのかな?続きが気になります。

ジョジョの中でも1番好きなのがこの章です!!
    ジョルノジョバーナカッコいい!
    今までのとは少し違う感じなの好きな一因ですかね。
    個人的には露伴先生も好きでちょいと名前でも出ると嬉しい(笑)
    内容が難しくてたまに1度読むだけでは理解できなかったりしますが、荒木先生の世界!!と引きずり込まれていきますよ!

経理部ってお金の清算とかでそんなに変わった仕事とかもないし、事務的な毎日なんだろーなって思ってましたが、大企業の方が多いのかもですが横領とかあると知って、それを告発するのか、その人の人生をも狂わせるのだと思うと責任ある部所だと思いました。
    自業自得と言えばそれまでだけど、そのせいで全く関係ない人の心も傷をつけることを知って欲しいと思いました。
    良い作品ですね

すごくおもしろかったです!
    一気に読んでしまいました。
    市役所みたいな死役所、本当にあったらびっくりですがw
    人には色んな人生、価値観、考え方、死んでも尚人の心配をしたり、怒りを感じたり、やるせない感情になったり。
    当たり前だけど色んな死に方、死に際があるんだなーと考えさせられます。
    当たり前のように1日が終わるとは限らないですもんね。

ランク上位にずっとあるな、と思ってて無料があったので読んでみたら初めは酷い扱いの主人公の今が描かれており、何も希望を見出だせない絶望のまま家を追い出される形で嫁ぐ事になる。
    冷徹非道な御主人の元へ。しかしそこから少しずつ、世界がかわっていく。
    どんどん続きが気になってしまう、幸せになって欲しいと願ってしまう漫画です

思ってたよりおもしろそうです!
    大好きな小説を最後まで読めずに亡くなった前世の記憶がうっすら蘇ってその小説を生で体験見学出来ると喜ぶ主人公。
    自分は悪役でヒロインと要をくっつけるのが役目と信じてるけど、思うようにはいかず。
    明らかに要くんは主人公が好き!
    悪役にはなれそうにない主人公はその指名のために大胆な行動をしてたり。
    続きが気になります!

結婚させられてから10年、一度もあったこともない夫婦、、、。
    自由をもとめて離婚してもらうため高嶺の所に行く莉央。
    しかし、共に過ごすうちに高嶺は莉央が好き過ぎて手放したくなくなる。
    高嶺のまっすぐな好きって感情がビンビン伝わり、キュンキュンします!
    絵も綺麗で可愛いし、莉央と高嶺のこれからがとても気になります!

イケメンで学業も頑張っていたけど第一志望の会社を落ちてしまった。そのせいでSNSに投稿したらまさかのバズり。
    それからどんどんSNS中心の私生活だめだめのくそみたいな男へ。
    そんな時、孫を心配したばぁちゃんが様子を見に上京。
    その私生活にカツを入れて殴ってピカッ!としたらなんと、二人は入れ替わる。
    入れ替わりどうなるのか、どうやってもどれるのか。