すきです
この内容はあまり見たことがなく、タイトルで気になって見始めました。主人公の乙女で強気な性格がすきです。
作者さんの絵が好きなので見てますが、たまに少しキャラが重たく感じるときがあります。個人の好みの問題かもしれませんが。
最初はなんとなく読み始めましたがキャラクターが大好きでどんどん読んじゃいました。毎回続きが気になってます。
あんまり見ない漫画の内容ですが、作者さんが個人的に好きなので見てます。キャラクターの穏やかな表情もすきです。
会社恋愛の作品は多く見てますが、初々しい二人の感じがかわいくてすきです。佐藤くんの男らしいところとたまに垣間見るかわいいところもいいです!
ひょんなことから知った作品ですが今ではしっかり課金させられるくらいはまりました。あと作者さんが書く絵が大好きです
ありがちな上司と部下との恋愛ですが、キャラクターに惹かれてどんどん読んじゃいます。さでに課金寸前です。
これは続きが気になります。はじめての作家さんですが、絵もきれいなのでサクサクと読みやすいです。楽しみにしてます
このシチュエーションいいなーと思いながら課金して見てます!絵も素敵なのでスムーズに読めます。おすすめです。
絵がとてもきれいなので、ずっと読み続けられます。この先のストーリーも気になるのではやく読みたいです。
「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛