ぽんたちゃさんの投稿一覧

キュンです

終始一貫して、同じ人とカップリングしているので安心して読み進めることができています。
    登場するアイドルが、皆個性的、魅力的です。
    必ずタイプの男性に当てはまるアイドルが見つかる、そんな漫画かなと思います(笑)

試し読みだけ

課金するかは少し迷っています。
    もう少し無料分が多いと、決断しやすかった。
    2話までだと、結局バーの女性がお客を焚きつけるのが目的なのか、それとも精神的に救うのかが分からなかった。

ゆいちゃんが可愛い

なんだかそんな役回りのゆいちゃんだが、ネコのおかげで楽しそうな毎日になってる。
    三枝さんとの関係や、ゆいちゃんとネコちゃんがずっと一緒にいられるのかハラハラする。

お母さんの無事を祈る

ヌリタスの境遇が不憫すぎて、ついつい感情移入してしまう。
    ヌリタスが仕えている屋敷の家族が特に強烈で、とっとと痛い目に遭わない限り、見るのが辛くなってくる。

どうなるか予想できない

物語の進みはゆっくりなのかもしれない。
    だけど、真珠は犯人なのか、アラタとの関係はどうなるのか、遺体は見つかるのか、全く予想できないから面白い。

どん底から

悲しい悲しい女の子が、針子の才能を発揮しながら、思わぬ力に目覚めつつ、幸せになっていく話。
    序盤の境遇が可哀想すぎるけど、周りの人がいい人で良かった。

イヤな旦那

旦那がとにかく最低だけど、彫師はイケメンだし、香蓮はどんどんキレイになっていくし、先が気になる。相続の秘密の展開や、不倫女が痛い目を見ることを期待。

よく分からないけど

王子が突拍子もなさすぎて、話がわかりにくかったけど、妹が殴り込みに来たときの対応にはスカッとした。もっと、痛い目にあってほしい。

苦労人のルシア

だけど、本人がいつもニコニコ、明るくて前向きで、打算をしないから愛を持って読める。
    周りもルシアの良さを受け入れてくれるから良い。