アニメでは全話見ているのですが、漫画は今回が初めてでした!アニメと違って良かったです!おすすめです!
アニメで放送してたので、興味本意で読ませていただきました!個人的にめちゃくちゃ面白かったです!おすすめです!
おすすめ欄に上がっていたので、興味本意で読ませていただきました!なかなか面白かったです!おすすめです!
おすすめ欄に上がっていたので、興味本意で読ませていただきました!個人的にめちゃくちゃ好きな内容でした!おすすめです!
おすすめ欄に上がっていたので、興味本意で読ませていただきました!なかなか面白かったです!個人的におすすめです!
満喫のおすすめ欄に上がっていたので、興味本意で読ませていただきました!めちゃくちゃ面白かったです!おすすめです!
アニメで放送してたので、興味本意で読ませていただきました!最近のジャンプ漫画あんまり読まなかったので、新鮮で良かったです。
個人的に絵が好きじゃなくて読んでこなかったですが、とりあえずおすすめされて仕方なく読ませて頂きました!すいませんでした!面白かったです!
小学生の頃、ジャンプで良く読ませてもらっていました!めちゃくちゃ懐かしい!大人になってからも楽しめました!
僕のヒーローアカデミア