ここまで森高さんを追い詰めた周りがホント怖い。誰が仕組んだってわけでないのに、そういう空気がいつの間にか出来て容易には変わらない感じが怖い。そりゃ汚い手使っちゃう人も出てくるよ。心がブスって切り捨てることはできないな。
男たちに逆恨みされて酷い目にあわされた美香がひなたを逆恨みして復讐しようとする悪夢…美香とひなたが手を組んだら最強だなっていう妄想をしてしまう。
あー、風呂で寝ると朝風呂すぐできるね!いや、身体痛くなりそうだけども。
そしてやってもないのに翌朝そんな可愛くないって言うのかわいそうだよ妹ちゃん、容赦ないなぁ。
いい雰囲気だねーー!そして友だちの「アベ子」呼びカワイイ。アベ子ちゃんでも自分のことは分からないもんなのか。
会長、どっちかなー、ワクワクする!私は割とかわいい面も見れたから、ソッチでも良いような♪
るりはちゃんの生い立ちを見たあとだと、経緯はどうあれここで一旦救われたのなら良かったと思っちゃうけど、二宮くんもかわいそうだな。今頃は自己嫌悪でいっぱいだろう、真面目なだけに。
ぶった斬りたいときあるよねーーーー!
うん、友だちがこういう風に無条件に味方になってくれると自分を省みる余裕が生まれるよね。
木絵ちゃんの妄想通り、ヨシマサが宝物を持って帰って来てくれたーーー!
会長も川島くんもかわいい~!心の伴わない…は嫌とか何気に酷いこと言われてる会長、すでに癒やされてるから許してくれてるんだろな、優しい。
情交
019話