いや、もう「ちょっと」じゃなくて「付き合って」で良いんじゃない⁉︎お花畑路線なら。
あの断罪シーンっていきなりだったしそんなPTSDレベルにショックだったのかな?そもそも結構計算してたことだった筈だし、立ち直りも早かったけど?って無粋な疑問が湧いちゃうので、もうお花畑でブレずに突っき切ってー!
こんなにマークつけちゃって、唇が荒れそう😅
それにしても耀子さんって他に仕事とか友人付き合いとかないんだろうか…
市来さん、ちょっと黒キャラ引きずり出したがっちゃってない⁉︎そういうカップル誕生だと面白いな…
藤原の中は中でいろいろありあおうだけど、やっぱり藤原の一族はあくまでも藤原。こんな集団今もいるような…。そして先生のコラム面白い!
お父さんも心のどこかでこういう転換点を待っていたのかな。
お母さん、ビンタ一発であとは笑って流せるのカッコいい!ずっと身近で我慢もありつつ家業支えてきた妹さんが、家を出ているお兄さんを温かく迎えるのって現実にはなかなかないかもだけど、お母さんが宝物として大事に育ててきた成果の一つかな。
そしてずっと家にいなかったからこそ、この役割を果たせた坂本さん、頑張った!
光正さんのツッコミ力がどんどんすくすく伸びてる!
開き直って開脚で股関節痛める妄想の木絵ちゃん、ホント可愛い。なんだかおかえりなさい!って思っちゃった。
側室と第二王子、ちゃんと似てるから登場頻度低いキャラでも人間関係が頭に入りやすくて助かる😅
強く美しいお母様と一撃必殺技のターニャ。もうチート祭りってことですね。
今度は行政組織のお勉強になる内容、と思ったら!まさかハゲちゃった⁉︎
公爵令嬢の嗜み
030話