よっちゃん、優しい雰囲気のまますらりと成長していて素敵。雪ちゃんは今まだ立ち止まっている感じなのが容姿の変わらなさにも出てるのかな、としたらここで貯めた分の成長が楽しみ。
振り返ったら、この立ち止まった期間も必要なものだったって思えるようになるよね。真っ最中は苦しいけど。自分の輪郭が曖昧な感じって、分かる気がするなぁ!
わーこの日のための今までのもっさり髪か!もっさり髪もアンニュイで可愛いーけど、ポニテの額やうなじも素敵。そしてすごく印象変わるとこがまた魅力だなぁ。
先生の気持ちは分かるしそんな気持ちがあったって息子にちゃんと伝えられて良かったけど、男親が子どもを置い仕事に打ち込んでもこんなに罪悪感抱かないケースが今でもほとんどだし、抱かせない世の中だよなーと思ってしまいます。
違うよー優しい嘘じゃなくてホントなんだけど、こういうとこでホントの気持ちを使っちゃう優しさなんだよーーー!
あ、この状況に付け込まないとこ、優しいだけじゃなくて強いな、優介。
優介いい奴だな…友世ちゃんのことと言い、マリアはもう独りぼっちじゃないんだな。
王妃がここまで追い詰められて王女が身を投げようと思い至ったのは王にも責任がある。それを見逃さないおーさま、さすが。
もしやホンモノはこちら…!
んーーー甥っ子は周りに煽られただけだからそんな悪い奴じゃないんでは。素直そうだし、何より解説役ありがと!
りおちゃん追い討ちかけるねぇ。そしてさらに意外なとこからも…でもぼちぼちこの子も分かってきつつあるから、もうお前とくっついちゃえよー(安易)
マコちゃん気を利かせたんだよね〜♪だってもう良い雰囲気だもん。そしてお願いを言い出すその表情…!
モーメント 永遠の一瞬
078話
No.37(2)