確かに必要以上に隠したり不浄扱いしたりするもんでもないよなぁ…。「生理だからキツい」と言えるだけで楽になる部分はあるだろうに、密かに耐え忍ぶことになっちゃってる。今も。
個人差とか、職場でできる配慮の範囲とかもちろんあるけど、例えば花粉症だとまぁ見た目で分かるけど辛さを公言出来るし、薬も人前で飲めるし、情報も仕入れやすいよね。
服装はトップダウンでなく、実用面でメリットがある平民からじわじわ変わる方が良いのかもね…陛下は他にもっと抵抗を受ける改革をしたいのでは。
イザベラ、愛を呪いだと思ってたり敬愛を義務だと思ってたり、可哀想…親が全てとは思わないけど、ちょっと出てこいこら!って思うなぁ。
涙で起きる陛下可愛い〜そしてエラ、貴女が陛下の寝顔を見たことがなかったのは貴女のせいではあったけど、これでもう大丈夫だから!
女王様のユーリ分析が的確過ぎる!性別以外…
おめでとう!
ドラゴンの倒し方!!
それにしても主人公の動きが某海賊漫画そのもので、まぁ影響受けるよねぇ。
全方位が幸せ過ぎる…こんな展開になるなんて全く思えなかった初めの10数話、とにかく先を読んでとレビュー書いてくれていた方々に感謝。
ビアンカの性格が体つきでも表現されていたの、なるほどーーー!
そして前髪!!確かに幼いような、意志が強そうな、猫目が目立つ髪型。独特の魅力の秘密の一つはこれかぁ。
2人は微笑ましいし、お姉さまは情報戦を既に制していらっしゃるし、楽しみだなー。
お姉さまの「ええい!」好き❤️
もうサブタイトルがwwwまあメインタイトルがこれだしね。
寝具をなおしなおしするスチュワート可愛らしい。いやぁ3人とも良いなぁ…💕
リーツを認めるパパも、それをすぐ受け入れる周りの人も素敵。だけどそんな人たちも最初は人種で見てしまうってことなんだなぁ。それにしても可愛い次期領主さま!
異世界女王と転生デザイナー
031話