tkさんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 35件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

この二人、いいね!

実は、ウソ婚よりもこっちの方が好きで、勝ち気な主人公も色っぽい彼も大好き~。続きが待ち遠しいです!二人が好きすぎて、コミックスも買ってしまいました。

最後まで読みました~!

お見合い~結婚~なかなか結ばれなくて、やきもきさせられましたが、その後はラブラブ💑で、溺愛で、次は何があるのかついつい気になって、最後まで読んでしまいました。ラストは三人になっていて、結構飛んだなあとも思いましたが、ハッピーエンドで、良かったです。

年の差恋愛、大好き!

ずーっと気になっていて、やっと読み始めました。ポイント足りなくてまだ中間地点ですが、来月には配信されてるところまで追いついて読みたいです。二人が、これからどうなるのか、期待でいっぱいなので、ハッピーエンドは絶対ですよ~!

☆完全にはまりました☆

契約婚ものが好きで、キープからの一気読みしましたが、どはまりしています!早く、続きが、読みたいです。少しずつ距離が近づいていく感じも、なかなか良いですね。元カノ登場で、ますます楽しみになりました。本当に早く続きが見たいです!!

タイトルが気になって~!

タイトルが、面白そうだなと思っているところに、無料配信で読み始めたら、もう最初から、ぐっとしみいるお話しで、なんか良い漫画だなと感じていたら、ドラマにもなって、ますます気になる作品になりました。配役は、お父さん、かっこ良すぎかと思っていたら、ダメ社員っ振りが上手すぎて、ドラマにもはまりました。みんなが、幸せなラストを期待しています!

キープからの一気読みでした!

お試し読みから、好みの設定なので、絶対読もうと思っていましたが、キープが結構長くなってたけど、今回一気に読みました!短いながらよくまとまっていて、とても良かったです。こんな 夫婦良いですね。彼の男らしさ、彼女の真面目さ、温かいお話、ありがとうございました!

大好き!早く続きが、読みたいです☆

面白くて、最新話まで一気に読んでしまいました!登場人物が、みんな魅力的で、悪人もいないし、とても良いなと思います。作者さんの力量なのか、流れるように、読めてしまいました。ライバルも登場して、ますます楽しみです!

お似合いの二人です。

遠距離恋愛の話しですが、そこまでの障害もなく、家族みんなが、応援しているので、普通の恋愛漫画だと思っています。主人公は、きれいでスタイル抜群で、能力も高いのに、自己評価が低く、控えめすぎで、乙女チックみたいな、今時珍しいタイプ……彼が5歳下でちょうど良いかもです。だらだら話しが長すぎず、幸せな家庭を築くとこまで描かれていて、良かったです。

男性たちが、カッコイイ!

イケメンの彼の、表紙に惹かれて、読み始めたら、自分好みの恋愛もので、ライバル?の彼もまたイイ男☆もう最後まで読まずにはいられないと、一気にラストまで、、。こういう、王道のラブストーリー、大好きです。

ハトの恩返し?

良いお話しでした。アダルト作品だったら、息子の友人と、とんでもない事になってるでしょう。ハトさんの活躍で、お母さんが、我にかえってくれて、良かったですね。旦那さんも実は、寂しさを我慢していたみたいだし。個人的には、若い子との、展開も嫌いじゃないですが、、。