tkさんさんの投稿一覧

3,099
2,919
821 - 830件目/全3,099件
  1. ネタバレ コメントを表示する

たつみが悪いんだよ~飲み過ぎて、ナンも覚えてないんだから~
    ことちゃんは、何も悪くない😒😒
    可愛すぎるくらいダヨーン💖😒

2. 133cmの景色

045話

第20話 調和(2)

ネタバレ コメントを表示する

(-"-;)😒早く続きを~🙏お願いします
    いつになく、悩んでるはなちゃんが心配~
    弟クン~今時の若者代表みたいな~恋愛が面倒くさい発言~まあそういう子が多いのも事実なのか😒

3. ネタバレ コメントを表示する

最中に質問出来るかあ~まったく~こういうところが、やっぱり変わってるンダヨ~😒😒
    結局~部長のやりたいようにしてるだけ~エロくて最高ですが~
    読者としては、部長は部長で…二人は名前で呼び合ってね💕💖😒

4. ネタバレ コメントを表示する

間に合わせで、バラの花束💌😒はそうそう出来ないぞ~良いとこあるじゃん💌😒
    ちょっとだけ~見直したよ😒部長~なかなか憎めない奴😒😒
    ホント~泣いちゃうわね💖💌

5. ネタバレ コメントを表示する

社長~綾乃の父親の事~何か知ってる?
    今まで、父親情報なかったような~離婚なのか、死別なのか、未婚だったのか~?
    ちょっと顔色悪くなってるので、あんまり良い話じゃないのかなあ~気になります~😒😒

6. ネタバレ コメントを表示する

離婚を切り出したのは、良いとしても、ホントに離婚するかどうかは、子供産んでからでも良いと思います~
    その間に、今までの結婚生活を振り返ったり、心の整理をして、…
    旦那のやった事は最低だけど、聞く耳持たなかったのも事実~ヒロインは、わりと自分中心に夫婦生活をしていたようなので、もうちょっと、旦那の本心に気付く余地はあったはず~旦那さんへの愛情はあんまりなかったかのようにも思える言い回しとか結構あったし、傷付いてるのが自分だけじゃないと、もう少し、考えて欲しい~
    ダメ夫が少し可哀想に思えました~今回は~😒

7. ネタバレ コメントを表示する

何故か~離婚ネタ~😒
    そうそう~身内にも結構いる~従兄弟とか~
    実姉がコロナ離婚してた~3年前位~以外と身近な話😒
    同期の男子は、一年半位前に、急逝したし~あれは、すごーくショックでした‥
    ヒロインもいろいろ大変だ~😒😒

8. ネタバレ コメントを表示する

氷男と黒猫女~超ベストカップル💑デス😒~
    みんなの前で、ハッキリ宣言出来る郡山さんは、ホントに良い男だねえ~うらやましい😒💕
    あっさり終わってしまってさびしいなあ~😒お気に入りの二人デス😒💕
    💗二人のその後とか~続編期待しています💗