tkさんさんの投稿一覧

2,662
1,936
391 - 400件目/全2,662件
  1. ネタバレ コメントを表示する

離婚を切り出したのは、良いとしても、ホントに離婚するかどうかは、子供産んでからでも良いと思います~
    その間に、今までの結婚生活を振り返ったり、心の整理をして、…
    旦那のやった事は最低だけど、聞く耳持たなかったのも事実~ヒロインは、わりと自分中心に夫婦生活をしていたようなので、もうちょっと、旦那の本心に気付く余地はあったはず~旦那さんへの愛情はあんまりなかったかのようにも思える言い回しとか結構あったし、傷付いてるのが自分だけじゃないと、もう少し、考えて欲しい~
    ダメ夫が少し可哀想に思えました~今回は~😒

2. ネタバレ コメントを表示する

何故か~離婚ネタ~😒
    そうそう~身内にも結構いる~従兄弟とか~
    実姉がコロナ離婚してた~3年前位~以外と身近な話😒
    同期の男子は、一年半位前に、急逝したし~あれは、すごーくショックでした‥
    ヒロインもいろいろ大変だ~😒😒

3. ネタバレ コメントを表示する

氷男と黒猫女~超ベストカップル💑デス😒~
    みんなの前で、ハッキリ宣言出来る郡山さんは、ホントに良い男だねえ~うらやましい😒💕
    あっさり終わってしまってさびしいなあ~😒お気に入りの二人デス😒💕
    💗二人のその後とか~続編期待しています💗

4. ネタバレ コメントを表示する

連続絶頂?って…郡山さん~絶倫なのかなあ~ますますうらやましい😒💕~
    ああ~こんなオフィスラブ~したかったデス😒💕若い時にね!

5. ネタバレ コメントを表示する

郡山さんの~愛してます💖~良いねえ~うらやましい~なあ😒💕
    二人とも本気のラブ💗~エロくて最高~💕😒

6. ネタバレ コメントを表示する

ホントにもっと読みたいなあ~😒
    もう意識し過ぎて~大変ナンだよ~玄さん~😒💕
    乙女心なんて、分かるわけないけどね~😒😒💕💖
    ☆作者さま~連載掛け持ちご苦労様デス~大変だと思いますが、早めの配信🙏お願いします🙏💌

7. ネタバレ コメントを表示する

いきなり受験?って言われても~そもそも成績はどうなのかなあ~
    まあ~選択肢が増えた事は、ありがたいと思って、考えて見れば~
    受験もギリギリのタイミングだと思いますが~😒

8. ネタバレ コメントを表示する

芹の頑固はお父さん譲り~板挟みのお母さんは大変だったね~プリン🍮~😒
    みおちゃんの願い~一番良い所で叶えられて、良かったねえ~おばあちゃん世代は、うるうるきちゃいますよ~😢
    五歳の天使が一番、冷静に周りをみて精いっぱい生きてきたのがスゴい~みおちゃんに拍手👏