思ったよりいいかも
絵柄が好みではないのだけれど、勧善懲悪というか、基本的にいい方向に向かっていく話なので、読んだ後も気持ちがいいなと思いました☆
絵がきれいで好みなので読み進めていますが、主人公が学習しないというか、似たような危機が繰り返されるので、それに少しイライラします…
話はまあまあ面白いのですが、フルカラーの絵がちょっとわざとらしいというか、自然じゃないというか、そこが残念です。続きも気になるけど、課金はしないかな。
無料分まで読みました。期待せずに読んだら思ったよりいいのですが、課金するかどうか考え中…面白いのですが、課金してでも読みたい!!という決め手に欠ける気がします。
癒されるお話…!さりげない日常や兄弟愛が静かに描かれていて、読んでいてほんわかします。のんびり読むのに○。
昔読んで、あらすじも結末も知っているのに、やはり続きが読みたくなる!つくしのセリフや行動に励まされながら読んでます。
壮太はカッコいいけれど、正直ここまで特別扱いされるか??(特にニューヨークで)というのが疑問です。遥ちゃんもかわいいけど、うーん…いろいろ未熟過ぎていまいち入り込めませんでした。
いわゆるよくある悪女モノなんだけど、絵も好みだし楽しく読めました。悪女があまりにも露骨な感じもしますが、エンターテイメントとしてはアリかなと思います。
あるある~と思いながらサクッと読めて、ストレス発散できてお気に入りです♪女子同士の描写も上手で現実味があります!
こんな別れさせ屋がいてくれたら痛快だろうなと思いながら読んでます!お話としてもおもしろいです。無料分の後も読んじゃうかも…!
隠密お局~あなたのホンネ見えてます~