夢がもりもりさんの投稿一覧

考えさせられる現実

どんな夫婦やパートナー同士のカップル👫にも、必ず愛の証しの赤ちゃんが授かる!幼いころは、そんな風に思っていた私だったけど現実は、厳しい!不妊治療受けても、授からないカップル👫もいるし、わざと赤ちゃんを作らないカップルもいるし、結婚しない一生シングルで過ごしたり、色々事情あるから、何が幸せか?分かりません😂💧諦めるカップルにも、幸せの形が違う意味であると思います。みんなに幸あれHAPPINESS

古くさい

3歳の時に親同士が子供達を結婚させようと約束していた。その時点で、イイナズケに当たる!
    いつの時代なんだよ~👊
    そしてその子供達は、成長して高校生になりました。同じクラスならば少しは意識しちゃうかもしれないが、別のクラスだから、話す機会は、滅多にないように感じます!今時そのような親もいないだろうし イケメンイケジョに成長しているならば、意識して好きになる可能性も無きにしもあらずだが、ちょっと間違って成長したならば、お互いにありえないって思うかもよ。現実的に描いてほしいわよね💧😢

時代の波

蝶名橋家と花宮家の夫れ夫れの家の祖父同士が孫が生まれたら結婚させよう!と話し合って決めていた!孫娘は24歳の娘ざかり花ざかりお年頃。孫息子はというと
    孫娘に興味を持ち始めたか?否か?って感じ。お嫁に行きたくないのならば、抵抗すれば良いものを、時が時だけに、大正時代は伯爵だの男爵だの貴族階級だのってウルサイ厳しい環境やら時代だったらしい。しぶしぶお嫁入りしちゃいます?って、此の先の展開が興味あります!

ひなちゃんのラブ💓

職場の三条係長さんと新入社員の
    ひなちゃん。ある日ひょんなことから三条係長の義理の妹になるのです💓職場にはナイショの秘密で同居生活が始まりました🚪
    おまけに義理の弟さんまで付いていたから これまたびっくりだよね😲つまり ひなちゃんのお母さんと、三条係長さんのお父さんが再婚したものだから、同居生活しなければならなくなり義理の兄妹として生活するわけです。
    早く三条係長さんと、どうなるのか読みたい‼️

よくあるDV

私もそうだから、よく解るお話
    同級生と結ばれて結婚していたらどんなによかったか?って主人公の彼女は思っているだろう!
    同級生の兄と、しかもハイスペックな医師の兄と結ばれて結婚した彼女。結婚してみて同居してみて初めて解る相手の本性に気付いてもあとの祭りで、暴力振るう夫ってすぐにカッとなって何もかも判らなくなり唯々殴る蹴る暴言吐くことしか出来ないようです👊👊
    読み始めたばかりです。楽しみ

内外もスッキリに

男女問わずに自信がなくて悩んでいる若者達は、たくさんいると思うし、他人からは良く見えても自分自身に自信がなくて悩んでいる場合もあるだろう。ました外見にコンプレックスを抱えている場合には、性格も引っ込み思案になりがちでは、ないだろうか? 太っていた人が頑張ってダイエットして痩せてスリムになったとしても、外見は良く見えても性格をも変えてくれるダイエットは、ないのかしら?頑張ってね!

あさひ&奏士の不可解な恋❤

4年交際の彼と別れたあさひちゃん。カフェバー【Sugar】で
    隣の席になったイケメンの奏士さんにラブ💓しちゃったあさひちゃん。告白も交際申し込みもない奏士さんと疑似恋愛疑似体験で、なんかよく分からない理解不可能だけど、あさひちゃんは、満足気。
    今後の恋❤のゆくえ 本物の恋に発展していくのか?楽しみ(*^o^*)

真樹ちゃんの秘密

オタクにも色々あって、ゲームオタクは?よくわかりません😖好きな人は、朝から晩まで又は夜遅くまで夢中になってするそうですね
    本当に熱中したら食事も食べないで、てか食べるのを忘れてゲームしているらしい。人に知られない様に秘密にしている人多いなか
    真樹ちゃんは会社の副社長さんの知るところに~
    さあ‼️どうなるのか?楽しみね👌

花乃香とトキさん

若い世代の恋愛は少し幼稚っぽいイチャイチャ感たっぷりの恋愛とマジで落ち着いた感じの大人っぽい恋愛とがあると思う。相手の彼が子供っぽかったり、反対に彼女よりも年上で彼が妙に大人だったり、背伸びしない恋愛が本当は楽しいと思ったりしますね☺たくさん出会って、たくさん恋をして、人に優しい人になってほしい!

思い思われ

恋❤というものは不思議なものですね💓好きな人には中々振り向いてもらえなくてという片思い&
    何とも思っていないただの友達から告られて振り回されているうちに、いい人なのかも!って思い始めているうちに、ハートの奥に
    ガンガン入ってきているのに気がつくっていう感じの恋❤もある。
    果たしてどっちかな⁉️