夢がもりもりさんの投稿一覧

突然に

恋❤とは、いつの時代も突然に予告もなく、始まるものでして、
    その瞬間も人それぞれ違っていて
    恋は、するものではなくて
    落ちるものなのですよね💓
    男女ともに若い世代青春時代は
    まずは外見から、顔だけとは限らずに、足が長い!とか 走る🏃のが速い!とか 何かに打ち込んでいる姿がカッコイイなど
    頑張って~恋は優しくなりますから、人を成長させてくれますよ😍

カスミちゃん&タカ君

家業を継ぐということは、しかも女の子だから、お婿さんをもらわなくてはならない。年上幼馴染みのタカ君は、カスミちゃんの呉服屋さんに婿入りしてくれると、なんか昔の時代劇か⁉️今の時代着物を普段から着る女性は殆どいない!着物系の仕事している人以外は、皆無に等しいと思う。商売繁盛期待できないのでは?頑張れカスミちゃん。

夫婦って、何⁉️

武頼と純は結婚して8年。レスの夫婦。夫婦には色々な形がある。性欲の強い人は、相手も、それなりの人を選べば良いし、性欲の弱い人は、しなくてもOKな人を探せば良いと思うよ。我慢したり、諦めることは、ないと思うけどな。この人じゃないと分かったら、別れて再度婚活した方がいいのでは、ないかな!純と武頼はいったいどうなるのか?

昔の侍時代のよう

結婚にも色々あります。
    愛し合って結ばれて結婚したり
    お見合いして仕方なく結婚したり
    家と家の仕事上の結婚だったり
    偽装結婚だったり
    期限付きの期間限定結婚だったり
    まぁホントに色々あります!
    相手を亡きものにするためだけに刺客として
    一晩だけの結婚だとしたら怖い
    どんな感じかな⁉️

たま子ちゃん&竹田君

年上女性と若武者22歳血気盛んなお年頃男性の、在り来たりな出会い。何か変化のある出会いは考えられないでしょうか?
    しかも女子は間もなく三十路を迎えるギリギリ娘って、少し寂し過ぎる感じ。
    つかみOKの出る様なドキドキワクワクハラハラ感満載なお話を次回は期待しています‼️

ニセモノ夫婦

新婚さんやカップル👫が買いに来るベッドなどの寝具売り場の店員さんは、使い心地やら弾み具合やら寝心地などを聞かれるかも知れないね
    まだ独り身だからと前置きして相手するのも手ですよね
    わざわざ若い男性と疑似結婚して本物の新婚さんのような生活とは、何とまぁ幸せいっぱいで

好きでお互いに納得して、お付き合いして、運命の人と信じて結婚したとしても旦那さんが死に際に発した名前は、妻である自分では、なかった!ショックね。通夜葬式参列者の中から探して、女を何人か見つけた!さぁこれから妻は、何をどのようにするのか?
    楽しみ

運命か宿命か

幼馴染みって男女を問わず幼少時代のことを知っていたり知られていたりで、離れていても再会果たしたら懐かしさもあるだろうし又々仲良くなるってケース多いと思うわ。幼い頃は中身知らないから、大人になって再会して、本当の姿や本性を知ることに~👫

本当の姿

人の本当の性格やら考え方やら行動等は、話をしたり仲良くなったり飲食を共にしたりして、お泊まりしあったり旅に行ったりとしていかないと、分からない理解出来ないのではないだろうか?内向的性格ならばなおさらだと思う。
    これからこれからだよ!

差別はイヤ

学歴社会って、イヤですね
    私は専門学校卒になりますが、大学に進んで英語を専門に学んで、
    それを仕事にして生きていけたら良いなぁって小学生や中学時代には思ったものでした。だからかしら、この女の子の気持ちが、分かる気がしていますね!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件