夢がもりもりさんの投稿一覧

嘘から出た真

恋愛は、するもしないも自由なんです。出会いは、いつもいつでもあります。気がつかないだけであって、声をかけるか、かけないかの違いだけです。キライから始まって好きになったり、嘘から始まって真実を告げて、結果別れたり受け入れられたり、面白いですね

美咲を応援するよ

美咲さんが思いを寄せた男性は何とお姉ちゃんの恋人で、しかも結婚すると姉から紹介されて、奈落の底に。勤め先の社長さんの大輔さんに言われてしまった。好きが顔に出ていて、表情で会話できるとも言われた美咲。社長の手ほどき受けて美咲はどこまで恋を成長できるのかな⁉️楽しみになりました💓

プライドが邪魔😍

日本一のお嬢様の白鳥麗子さんですが、大好きな哲也さんの前じゃ素直に正直になれなくて、プライドが邪魔をしてしまい、いつも哲也さんに誤解されています。最初から面白過ぎてしまい、展開がどのようになるのか?とっても楽しみでなりません。幸あれ~❤

恋❤のゆくえ

記憶喪失後前向きな考えの夢子ちゃんと公園に引き寄せられる感じで入って出会った副社長の圭介さんとのラブコメディ❤💏👫👰
    夢子ちゃんと居ると自然と笑顔になり楽しそうな圭介さん
    不倫相手?なのかな?何かありそうな予感がします。今後の展開が楽しみ楽しみ(*^o^*)

昔の侍時代のよう

結婚にも色々あります。
    愛し合って結ばれて結婚したり
    お見合いして仕方なく結婚したり
    家と家の仕事上の結婚だったり
    偽装結婚だったり
    期限付きの期間限定結婚だったり
    まぁホントに色々あります!
    相手を亡きものにするためだけに刺客として
    一晩だけの結婚だとしたら怖い
    どんな感じかな⁉️

ひたすらに~

いろんなものを隠して、誰にも見せないで生きるって、こりゃ本当に大変なことだと思うよ🙅‍♂
    外見も中身もイケメン高校生
    頭も良くて頭脳明晰容姿端麗
    全てを隠して日向に出ずに日陰で生きる。どこまで続けられるのかな⁉️先が楽しみだわ❤

気になるな

年齢は気にならないって、恋愛中には思っていたけど、話内容が段々にあわなくなったり合わせたくてもどこで相づちを打ったりしたら良いのか分からなくて、疲れてきて、毎回会うのが辛くて、しんどくなったりしてきて、別れてしまいました‼️何だか思い出しています。

ダメとわかっていても

何かの縁で義理でも兄弟姉妹になる事って、今は多いと思う!
    昔は、一度結婚したなら、最後まで添い遂げるって、バカみたいに我慢して暮らしていました。
    今は間違っていたら早めに訂正
    その縁で義理が生まれる
    でも好きは好きで、嫌いになれないならば、禁断もアリ🈶

同級生

中学生時代の同級生って、高校生になったら他校からも入学して来ているから、何となく身内って感じがして、話易くなったり仲良くなれる絶好の機会だと思う。
    逆に中学生時代に嫌な思いをした相手ならば最悪の感じでしょう💧
    密室状態に2人でいたら、必ず何かある‼️とは限らないよ!

早く読みた~い

仁さんと文乃ちゃんの疑似恋愛感情表現が上手く描かれていて早く先を知りたい!って、いつも感じていますよ❤少しの勘違いが本物の恋❤に変わっていってほしいと思いますが、どうでしょうね❤