夢がもりもりさんの投稿一覧

婚活は大変

今はコロナ禍だから、自由に色んなとこに行かれない!ましてマスク😷装着し距離を置く!食べる時は黙食で、しかもどこに行っても人と人の間に間仕切りあり
    気軽に声掛けられないし相手に警戒されちゃいそうです。結婚相談所がお見合い設定なら、良い人に巡り会えるかもね☺

出会い

一人が気が楽で、誰にも遠慮要らないし、他と無理に合わせる必要ないし、好きな時に好きなことをして、好きなものを食べて好きなとこに出かけたり全てが自由気儘に過ごせます‼️独身貴族社会最高って、私も思っている人間なんです
    私にも此の様な出会いがあって欲しいわ☺

好きになりそう❤

子持ちの親同士の再婚って、どこにでもありそうなお話で、義理の兄弟姉妹が出来ると言う事になりますよね👌
    独りっ子の身としましては、羨ましい限りですよ😍
    しかも同い年の同学年の同級生だとしたら、意識しちゃいますよね❤楽しみなお話になりました💓

嘘から出た真

恋愛は、するもしないも自由なんです。出会いは、いつもいつでもあります。気がつかないだけであって、声をかけるか、かけないかの違いだけです。キライから始まって好きになったり、嘘から始まって真実を告げて、結果別れたり受け入れられたり、面白いですね

プライドが邪魔😍

日本一のお嬢様の白鳥麗子さんですが、大好きな哲也さんの前じゃ素直に正直になれなくて、プライドが邪魔をしてしまい、いつも哲也さんに誤解されています。最初から面白過ぎてしまい、展開がどのようになるのか?とっても楽しみでなりません。幸あれ~❤

ひたすらに~

いろんなものを隠して、誰にも見せないで生きるって、こりゃ本当に大変なことだと思うよ🙅‍♂
    外見も中身もイケメン高校生
    頭も良くて頭脳明晰容姿端麗
    全てを隠して日向に出ずに日陰で生きる。どこまで続けられるのかな⁉️先が楽しみだわ❤

早く読みた~い

仁さんと文乃ちゃんの疑似恋愛感情表現が上手く描かれていて早く先を知りたい!って、いつも感じていますよ❤少しの勘違いが本物の恋❤に変わっていってほしいと思いますが、どうでしょうね❤

逸臣さんと雪ちゃんのラブ

聴覚障害者の雪ちゃんと、外国人に質問されて対応出来なかった雪ちゃんを助けてくれた大学生の逸臣さんとの恋❤のゆくえが楽しみです💓読み始めたばかりなので、どうなるのか心配や不安もあります。

ヤキモチかわいい✴

黒木部長と野花清子ちゃんのかわいい恋模様
    めっちゃめちゃキュンキュンしながら、読んでいます📖
    ちょっとしたことにも、嫉妬心剥き出しの黒木部長さんがかわいいですね❤💏👫今後の展開楽しみですね

同居生活

奈月ちゃん29歳&年下男の子との同居生活。いったいどのような恋❤?に発展していくのかな⁉️
    めっちゃめちゃ楽しみでなりません。キス😚💏しちゃったから恋模様に加速かしら?
    早く見た~い。読みた~い。