あれ〜
なんか昔の話すぎて。でも良い場合は年齢も関係なく楽しめるので作品の問題だと思う。全然純正な青春物語と思えない。
なかなか楽しく読ませていただきました。しらっとした感じがなかなか素敵に感じたり、イライラとする時もありますが。
こんな人結構いるよね。すごいよね、自分の事しか目に入らない人は羨ましかったりしますね。精神的に先にいければいいけど。
なかなか楽しく読ませていただきました。さらっと心の中に滑り込んでくる感じ。あまりいない存在感ある人物ですね。
こんな人はよくいますね。周りが見えてなくて自分では優秀だと勘違いしてる馬鹿が。見えてない事が反対に羨ましかったりもします。
なかなか楽しく読ませていただきました。多分実際にも汚れの仕事含めて他人になりすまして対応するとかあるんだと思う。
人が壊れて行く過程を見たことがないのでなんとも言えないけど、他人には普通に接していたりするんだよね。怖い。
なかなか楽しく読ませていただきました。人間愛想の良い人って信用できない人が多かったりする。心がないというか。冷たそうでも信用できる人結構います。
幸せになれない典型なんだと思う。女ってやっぱり怖いしすごいよね。自分から幸せになる事を放棄して生き抜くのも凄い。
やっぱり女って怖いよね。どんな状況であっても生き抜く力があるし幸せになる執着心が大きいからしぶとさは凄いよね。
いじわるしないで、末広くん