作者さん買いで読み始めました。内容も絵の感じも好きです。
まだ途中だけど先生と生徒の恋愛だけど、悲観的になりすぎず良い感じですね
作者さん買いで読み始めました。内容も絵の感じも好きです。
ただの恋愛話かと思ったら、なんかミステリアスな感じが出てきた! なんか面白い!
まだ頭部分しか読んで無いけど、全部読みたい!
なんとなく表紙買いしたマンガだけど、結局全話ポイント購入して読みました。絵も見やすくてドンドン読んじゃった。
ドラマを見て気になっていたので購入。普段は読まないジャンルだけど、料理の話が読みやすくしてくれていて吸い込まれる。
作者買いで読み始めましたが、面白い。絵も綺麗なので読みやすいです。また、新作が出たらポイント購入して読みたいと思います
無料分から読みなんだかんだで36話迄購入して一気読み。良くあるシンデレラストーリーだけど、絵も綺麗で読みやすくてつい購入しちゃう
作家さんが好きで買ってます。絵も綺麗で読みやすい。物語りも、詰め込み過ぎもなく程々な内容で無理なく入り込めます。安定の良さ。
無料分だけ読もうと思ったら、ポイント購入してました。絵も良いし読みやすい。ポイント追加して最新話迄読もうかな。
面白いので良くポイント購入してます。女性のぶっちゃけトーク良いですね。似た内容の作家さんもいるけど一番スッキリと読めるので満足
なんとなく8話迄無料だからって読み始めて結局課金して読んでます。御曹司との恋バナでありがちだけど、絵も好きな感じで読みやすかったのでOK。普通に続きも気になる。
近キョリ恋愛