主人公いい味出してます
主人公が可愛くて、ほのぼのしてしまいます。
旦那様との契約結婚、借金肩代わりにお飾りの妻をお願いされ、お連れ様のボンキュボンの魅力的体型にもめげず、楽しい契約結婚ライフが面白くて、サラサラ読み進んでしまいました。
あれだけの前向き女子なかなかいません!
主人公が可愛くて、ほのぼのしてしまいます。
あれだけの前向き女子なかなかいません!
主人公女子がカッコいい男子の沼にハマらないようにするのが面白い。
健気に人見知りから脱却しようとする様も、本当によく頑張ってる!
がんばれ〜って応援してます!
裏で色々と動いている家の存続、繁栄。
主人公は何も知らないまま、お金の為に仕事をこなそうと頑張り、そのお相手はその裏を知ろうとする。
気持ちは惹かれ合ってる2人が、いつ自分の気持ちを知るのか、どきどきします。
家の繁栄を狙っての結婚。
ずっと蔑まれて生きてきた主人公が旦那様に出会い、心が打ち解けていく様が良いですね。
人が人狼と結婚するという設定ですが、主人公の優しさで世界がどんどん変わっていきます。心が人を動かす、人狼を動かす、良いですね。
主人公はブレない女性です。
言われるがままに嫁いだ先で見つけた私の在り方を遂行する姿勢が心打たれました。
姉の嫉妬心からの嫌がらせを受けますが、周りの方からの助けを自分の力にして、自分自身で乗り越えていく様は、格好良いです。
皇帝の心を動かし、旦那様の命が延びるのか、これからのストーリー気になります。
主人公かろりさん、言葉使いや所作から学ぶ楽しさを感じます。
気持ち、体調、色々な外的要因から、人の行動は光を得たり、失ったりしますよね。
老若男女、人の関わりが人を育てます。
かろりさんの一喜一憂、青井くんの成長、目が離せません。
どんどん深みにはまる展開で、読むたびに、先を知りなくなります。
主人公は、違う視点から事件を解決に導きます。そして、関わった犯人、刑事は、主人公の言葉に気付き自分を見つめなおすー。
主人公の世界観にのまれてください!
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~