たまこちゃんめちゃくちゃ頑張って欲しいよー!めちゃくちゃ胸キュンする!お互いが愛おしいよー!うまくいきますように
うさぎちゃんが可愛いすぎるのもありるけど
こうせいもかなたの兄弟話しも複雑にからみあってて、今後どっちが好きになるわやろ?
おもしろすぎー迷子てあだ名つけるなんて!てか誰が漏洩したんやろかい?全く見当もつかないわー。でも皆川さんと迷子うまくいってほしい
めちゃくちゃおもしろそー!幼馴染からの恋愛に発展するのってめちゃくちゃ面白いよね!どんなふうにに進むのかワクワク
何歳になってもきっと運命の人に出会えるはず!しかし、彼女いるのに結婚相談所に登録するなよな!遊び目的やん!
性格の良さはきっと、普段から出ているんやね。人のためにとっさに動ける雨宮さんは素敵すぎ!絶対秘書として相応しいから頑張ってほしい
こんな悲しい話しがあっていいの?ほんとにりんくんは死んでしまったの?しおのくんは偶然にも12歳までの記憶がないし。
昔の恋が忘れられないとは訳がちがう。いきなり行方不明って、一生忘れられないよな。いつかどこかでっておもってさしまう
過去に何があったのか?復讐の為に現れたはずなのに、みんなからいじめられている中いつもヒーローみたいに助けてくれる
お父さんと弟の為に朝、昼、夜と働きまくるレナ!なんとさ頑張れ!自分の、幸せもしっかり見つけてほしいよ!
抱きしめて ついでにキスも